Приветствую. есть немного палки (тыщ 5 или 6), хотелось бы обменять на яндекс деньги или киви. Обмен интересует как разовый, так и на более менее постоянной основе.
Приветствую. есть немного палки (тыщ 5 или 6), хотелось бы обменять на яндекс деньги или киви. Обмен интересует как разовый, так и на более менее постоянной основе.
дык с палки нынче можно смело выводить бабос на банковские реквизиты. Бешплатно!
Тоже мучался с этой фигнёй. Советую завести сбербанковскую визу за 500р и выводить на неё. Если уже есть карта любого банка- выводите на неё, никаких проблем.
Veles подскажи плз. С палки на карту как быстро падают?
Спасибо. Сбер не люблю, оформил альфу онлайн. А то уже вроде купил на ебее все что хотелось, нуна теперь выводить
Veles Научи - я не нашел ничего кроме перевода на другую палку типа родственникам и друзьям.
Если палка для покупок, проще привязать карту, чем гонять туда - сюда.
BаsiL Две карты привязаны. Но вот Вася сделал возврат и деньги пришли не на карту, с которой платил в палке, а на счет палки. Как теперь закинуть на привязанную карту?
Если палка правильная - т.е. российская, там вверху ссылка на добавлление банковских реквизитов. Правда, палка сперва туда пару рублей переводит... Я так карт счет и привязал
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Странно конечно, что не на карту вернуось. Видимо, был обычный перевод, а не отмена покупки. Мне недавно так 50тыр на карту вернули... Тоже думал на палку вернут, потому и счет добавил.
Ну я палку завел еще до того как они в россию пришли…
Нет, привязка карты для оплаты и для вывода- разные вещи. Для вывода надо привязывать ещё раз.
Заходим во вкладку Счёт - слева в белом окошке "вывести средства". Далее появится окошко для выбора счёта чтобы вывести деньги. Если там ничего нет- нужно по новой добавить карту.