хочу и всё.
но не за деньги :-)
есть всякая фигня, которую даже в тему свою про кровать не добавил..
вдруг у кого завалялась )
хочу и всё.
но не за деньги :-)
есть всякая фигня, которую даже в тему свою про кровать не добавил..
вдруг у кого завалялась )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Хочу кнопку от мехмода![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Обычная механика, чем хороша? Или нужна версия без подписей кнопок?Из легкодоступных в РФ рэйзер блэквиндоу построена на тех же черьках блю.Всем хороша механика, но ночью супруга из соседней комнаты бухтит "хватит клацать":-)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Высота заготовки под 18500, не менее 65 мм тогда!
мне в офис или на кухню.. пусть попробуют побухтеть ))
не, не обычная механика. Это когда-то она действительно была обычной механикой, но с фишкой "без надписей". А сейчас это уже хорошая механика. Потому что фиг днём с огнём найдёшь подобие. Блэквидоу я боюсь подумать даже сколько стоит.. от 5-7к же, наверное?
ну, и без надписей бы -- это да =)
тщеславен.. есть и такой грех на мне(((
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
адрес+фио+денег много тыщ
ну, чтобы на доставку хватилои на яхту.. ну, или фею ночную.. плин, пиво? аа, пох..)
в мультиконверт не залезет... да и нет их у нас. Но на днях надеюсь на почте появиться по хорошему поводу))
Блэквидоу не ультимативная( тупо без подсветки кнопок)я на сколько помню рубля за 3 брал, второй год работает не кашляет. Тоже тяжелая, стальная пластина мм 2 минимум, в которой свичи стоят.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
MasterYG, хочу 26650 трубку сделать![]()
О! =)
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
dibaeff, но учти, что скорее всего на медной части этой кнопки придётся резьбу заново резать... т.е. меньше стандартого этой трубки.. потому что скорее она на кнопке расхлябалась, чем на нерже стакана..
hateU Создал тему о своем, а мы тут с dibaeff о своём трём, прошу прощения!!!![]()
hateU, да фигня, че нибудь придумаем)