на gog.com до 16 февраля 10:59 GMT
и частая 80% скидка на днд-игры (балдуры-невервинтеры)
на gog.com до 16 февраля 10:59 GMT
и частая 80% скидка на днд-игры (балдуры-невервинтеры)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: были бы в стиме - набрал бы, а так не буду...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
оффтопик: Negash, зачем напомнил про стим? Пойду посмотрю, может есть что интересного со скидками
Чем больше наших, тем меньше ихних!
я в стиме ничего не покупал, только с хамбловбандов.. дай бог четверть поставил и половину от этого хоть раз запустил.. )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
В Стиме что-то мало интересного. На гамазавре взял вчера Энделс Спэйс за 87 руб, доволен.
спойлер
а я матрёшки в стиме попробовал.
Прикольная атмосфера там![]()
hateU ты чо не в тренде? Срочно допиши, что продаешь только в подмосковных лесах, исключительно самовывозом с обязательным предварительным осмотром![]()
оффтопик: limonuga, тут спрошу, а не в той теме: а что вызвало такую попаболь? Разве продавец не волен выдвигать свои условия продажи?
А если завтра кто-то заявит, мол, продам/отдам нечто, кому угодно, но только не пользователю с ником, содержащим литеры i, o, n и g?
И ведь имеет право на такое.
limonuga))))
оффтопик: iWrong отвечу: обычная человеческая завистьда еще сказки про почтальонок-людоедок
оффтопик: да ну фигня это всё.
Я просил человека в другом городе забрать для меня девайс. И меня просили в Москве забрать. Всегда можно найти выход, даже если выхода нет.
оффтопик: iWrong та и меня уже пару раз камрады форумные выручали. Просто раньше была пара человек с почтофобией, а теперь чуть ли не каждый второй, и все рассказывают какие-то жуткие истории про почту, нагнетая и тем самым привлекая в свою секту новобранцев, которые и на почте то ни разу не были, но уже ее боятся и связываться с ней не хотят![]()
я с почтой готов только с утра связываться) тихо, просторно, никого нет.. лепота)
а потом начинааается )
оффтопик: limonuga, ну такая фигня есть везде. Просто делят сразу на ветки:
Покупка/продажа Маськва
Покупка/продажа СПб
Покупка/продажа другие города
, например.
Будет менее обидно?
оффтопик: iWrong неа, не станет... мой посыл в другом - чо все так боятся почту то? Ну ладна, я верю, что в природе есть люди, которым действительно не хватает времени для похода на почту, но пля не каждый второй настолько занят же? А почитаешь купи-продай, так ппц, у нас на форуме одни президенты мегакорпораций, у которых график расписан на месяц вперед поминутно, да еще в детстве запуганные злыми бабками-почтальоншамирасфлудился чота я, напохмелявшись ))