Камарады! Комплект фототехники ищет нового хозяина! Вся техника была в аккуратном домашнем использовании, находится полностью в технически исправном состоянии и без каких-либо внешних повреждений. Ничего не тонуло, не билось в экстремальных фототрипах, не ушатывалось в репортажных съемках и все такое. Использовалось в равной степени для семейных нужд и со штатива для предметной съемки. Выглядит примерно вот так:
Фотографии тушки с разных сторон
Что в комплекте?
Тушка Canon EOS 50d
Описание: Canon EOS 50D Body – Цифровые фотокамеры – Яндекс.Маркет
Фотоаппарат, конечно, использовался. Но очень аккуратно и бережно. Техническое состояние — без малейших нареканий. Фотоаппарат очень надежный, устойчивый к пыли, влаге и ударам (не так, как топовые модели, но вполне достаточно для вменяемого фотографа). Нащелкано всего-ничего — 8600 фоток. Прекрасно подойдет для камарада, ищущего дзен за умеренные деньги. В нем нет видео, это просто хороший, удобный в использовании и продвинутый фотоаппарат.
Кроме коробки с макулатурой, кабелями и зарядником, к фотоаппарату прилагаются: карта памяти CF 64ГБ, беспроводной пульт дистанционного управления, вполне удобная сумка-кофр Lowepro Stealth Reporter.
Стекло Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
Описание: Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM – Объективы – Яндекс.Маркет
Надежный и добротный универсальный зум-объектив, юстированный, как и тушка, кстати. Я использовал его в качестве основного штатного объектива для съемки всего. Экземпляр очень удачный и практически без недостатков в своей ценовой категории. Весьма резкий и с хорошей картинкой, фокусируется цепко и быстро. «Развесовка» с этой тушкой очень грамотная — удобно держать, ничего не перевешивает. Единственный «недостаток» (конструктивный, а не приобретенный) — самопроизвольное выползание «хобота», когда фотоаппарат объективом вниз. Но к этому быстро привыкаешь. Линза объектива всегда была под защитым фильтром. Поскольку я им пользовался больше, чем другими, на пятерку оценивать не буду. Но на пятерку с минусом — легко!
К объективу прилагается бленда, новый защитный UV-фильтр Marumi и полярик Hoya.
Стекло Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS
Описание: Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS – Объективы – Яндекс.Маркет
Состояние нового. Покупался под задачу, использовался раз пять. Стекло начального уровня, однако как первый заход в «теле» вполне хорош за свои деньги. Довольно резкий.
К объективу прилагается бленда и защитный фильтр Marumi.
Цена комплекта - 25000 рублей
За дополнительные 5000 рублей добавлю к комплекту абсолютно новую вспышку Canon Speedlite 430EX II.
Описание: Canon Speedlite 430EX II – Фотовспышки – Яндекс.Маркет
Вспышка покупалась под задачу и использовалась на 3 или 4 мероприятиях. То есть состояние новой. К ней аккумуляторы и зарядник для них.
Отдельно вспышку продавать пока не хочу — только в комплекте с фотоаппаратом.
Комплект могу разбить, но будет дороже:
- Тушка + карта памяти — 15000 рублей.
- Тушка + карта памяти + 55-250 + пульт — 18000 рублей.
- Тушка + карта памяти + 28-135 + пульт + сумка — 23000 рублей.
- Пыха к любому комплекту — 6500 рублей
Причина продажи — хомячье бешенство и жажда апгрейда. Уже перешел на новую камеру, эта будет лежать.
Приоритетная продажа в Москве — такие вещи отправлять опасаюсь, да и щупать-смотреть нужно.
Сейчас в отъезде до 23 февраля, но в личке или в теме отвечу на все вопросы.
Все продано! во имя новой тушки с новыми стеклами
![]()