Среда таки - минипятница. Ну и вдруг правда нужно кому. Пианино в отличном состоянии, фото позже, 5 тыщ хочу, самовывоз (на почту ради таких денег лень идти), Энгельс
апд. возможен обмен на вторую миниварю
Среда таки - минипятница. Ну и вдруг правда нужно кому. Пианино в отличном состоянии, фото позже, 5 тыщ хочу, самовывоз (на почту ради таких денег лень идти), Энгельс
апд. возможен обмен на вторую миниварю
Последний раз редактировалось Логин; 24.10.2013 в 14:46.
типа ап
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
На варю меняйвот это тема - обмен пианины на варю! Чтож это за жизнь без пианины...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
ап обмену нины на варю![]()
счетчик
У меня сестра профессиональный музыкант. Когда-то, много-много лет назад ей родители за огромнейшие деньги по блату купили пианино, чтобы она занималась дома. Марку не помню, но инструмент хороший. Сейчас у него состояние отличное, ни царапинки, инструмент настроен и полностью работоспособен. Пол года уже сестра пытается куда-нибудь его пристроить, так даром никому не нужен. Доходит до смешного, в музыкальной школе, где она преподает, инструменты убиты в хлам. Предлагает руководству: заберите бесплатно, только сами вывозите, так и то не надо, мол денег на грузчиков нет. Удачи в продаже. Типа Ап.![]()
у нас их тоже почти даром отдають ! уж очень много с ними хлапот ! Продавец играет на синтезаторе (YAMAHA, 70 000 р.) - YouTube - вот уж лучше !
Не, цифровые пианино намного лучше. Мое хоть и стоит в пыли, но места почти не занимает.![]()
Ап продаже НЕ фотика![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
И весит в триста раз легчеСообщение от тов.Распутин
![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
пацаны, пацаны! а теперь самое смешное в этой истории - пианино купили и унесли.
так, что продано.
Эх! Погорячилась...
ПИАНИНА.jpg
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Поздравляю. Вспоминаю своего знакомого барыгу предпринимателя который любит говорить "для каждой вещи всегда есть свой покупатель, надо просто свести их друг с другом", и тут же вспоминает историю о том как у него на балконе стоял старый поломанный столик, доставшийся от бабушки, который он все забывал отнести на помойку. Он его продал с самовывозом!![]()