Продано aleks1502
Продано aleks1502
Последний раз редактировалось Alanzet; 08.05.2013 в 02:35.
Разводят вас ребята за годовалую читалку.Здесь дешевле Amazon Kindle 4 Wi Fi eBook eReader 4th Generation Brand New International SHP | eBay
Гдеж разводят? Больше 100$ с доставкой.
Олдскул
aleks1502, доставку приплюсуй. Стоит она с доставкой ~105-114 новая. Так что 2000 с доставкой - нормальная цена. Главное, чтобы с коробочкой вместе была, потому как у амазона гарантия на стеклобой
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Это не значит, что кого-то разводят.
На Ебее этих книг по разумной цене море.А ТС хлам продает и ни какой гарантии нет,что после получения она заработает.
aleks1502 вот видно что у тя зуб на него.
он тебе тему с чехольчиком загадил. Ты ему с читалкой)
aleks1502, на ебее их цена с доставкой выходит ~$114, если не колхозится![]()
Он барыга.А у меня в единственном экземпляре был.Заказывал на 5 а купил 4s.
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
С доставкой максимум 3000р iPads, Tablets & eBook Readers / Amazon Kindle Touch 3G + WiFi, 4GB, 6in (w/Special Offers) купить на eBay или Amazon (200922259774)
Барыга ты, ровно как и клован.
Насмешил от души, доплатит он. Я смотрю, ты выпендрился и "доплатил" за чехол так, что на свежий аппарат не хватило.А теперь еще торгуешь его тут втридорога, не говоря о том, что найдется редкий идиот, покупающий непонятного происхождения чехол с рук, а не в фирменном салоне или на сайте.
На голову какой то поехавший, из за чехла своего усрался просто. Какого получения? За 2000 я её человеку с соседней улицы продаю, связываться с отправкой к какие то перди - себе дороже. Насладись своей доставкой с амазона и ебея, да, подожди два месяца, напиши заявление на розыск, но зато будь умнее и кукарекай на форумах "Амазон! Ебей! Таобао! Доставка! СеШеА! Дешево! Барыги!"
А я свою книжку, весьма замечательную, продаю по разумной, более того, отличной цене - за 2000 на рынке сейчас не найти ничего стоящего, тем более с Pearl тем более такой фирмы, максимум TFT китай. Закапай сотки в глаза, открой авито предложения посмотри по запросу Kindle 4 и умойся.
Не сомневался, что у тебя припечёт в одном месте и ты будешь тут на говно исходить, но книжку сегодня заберут скорее всего, а ты дальше бормочи "барыги! барыги!" и продавай свой чехол, болезный.
Последний раз редактировалось Alanzet; 07.05.2013 в 12:20.
А вот от кого попахивает.Так это от твоей тушки
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Не я начинал.Уважение надо иметь к другим участникам.А не писать негатив.Или думает дураки здесь сидят и цен не знают.К тому же,кто меня на форуме знает у меня не было окончательных и без поворотных цен.
Да ты же упоротый, или в ваши перди не завезли USB? Какая одноразовость, чего несешь, вообще офигеть просто.
Но у меня есть и то и то. Просто чтение с айпада во первых не особо полезно глазам, во вторых, читалка живет от одной зарядки столько, что забываешь про то что ее вообще следует заряжать, а iPad таки требует кушать раз в несколько дней. Вес опять же у читалки несравнимо меньше.
Его макнули носом в его лужу, вот и разнесло недалёкого, да еще и чехол вместо телефона спать не дает.
Что за точки, неполноценный? ну напиши уж целиком, не бойся ты так.
Как чехол поживает? Поговаривают, тобой, пиндоболом, на весь Екат воняет
Alanzet Все хватит не кукарекай.Нечем глотать будет.
Это тебе папаша так говорит, когда бьет?