С Праздником всех комрадов!
Собственно есть часы (Invicta Men's 0069 Pro Diver Collection Chronograph Stainless Steel Watch), но надоели и решил присмотреть другие. Покупались на Amazon'е в в апреле 2012, к августу приползли и жестоко эксплуатировались по сей день(на самом деле эксплуатировались нежно и ласково, но без "задеть что нибудь рукой" не обошлось
). Ехали долго, дорого и с приключениями, но к делу это не относится. По внешнему виду на 4 с большим плюсом, есть царапины на кольце хронометра (черный круг, не знаю как он обзывается правильно), часы рабочие с коробочками и инструкциями (как приехали), так что больше сказать нечего. Несколько ссылок для почитать, посмотреть и чтобы заинтересованные лица могли ориентироваться в ценах (самые дешевые предложения с ebay на сегодня) - New Invicta Pro Diver 69 Black Dial Stainless Steel Nice Chronograph Mens Watch | eBay, Invicta Men's Pro Diver Collection Chronograph Black Dial 843836000697 | eBay и на наш магазин Часы Invicta 0069 Pro Diver Collection Chronograph Stainless Steel Watch. Купить Invicta 0069 Pro Diver Collection Chronograph Stainless Steel Watch на Rockov.ru по смешной цене.. Хочу за них 4 000 руб., но можно и долларов
. Кому совсем интересно 167$ без доставки они обошлись мне на amazone и 65$ доставка в Россию через шипито.
Сразу хочу сказать еще одно, часы не маленькие (48мм) и приличные по весу, это кстати и самый важный повод их продажи, лучше будут смотреться на большом человеке.
мои фотки