Продам Apple iPad 3 (если кто не знает,то он как и 4ый идет с Retina Дисплеем)
Состояние хорошее (на задней крышки небольшие царапины,которые легко закрываются каким-нибудь чехлом.Самую ярко выраженную сфотографировал)
Цена :Продано
Продам Apple iPad 3 (если кто не знает,то он как и 4ый идет с Retina Дисплеем)
Состояние хорошее (на задней крышки небольшие царапины,которые легко закрываются каким-нибудь чехлом.Самую ярко выраженную сфотографировал)
Цена :Продано
Последний раз редактировалось AngelWings; 21.04.2013 в 09:19.
так то за 10-ку то норма цена. халява.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я тоже так думаю .меньше и продавать не стану,внукам оставлю ,будут на нем колбаску резать да по ютюбу видосы смотретьи честно говоря в шоке что за такую цену еще не забрали, ни тут не на сландо а ведь я смотрел что ценник у меня по всему сландо во всех городах самый низкий
![]()
Последний раз редактировалось AngelWings; 16.04.2013 в 20:24.
добрый вечер,сколько будет идти до мск и сколько будет стоить доставка?
Добрый ,где то рублей 250 ориентировачно если хотите приобрести то в очередь за TITAH
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
А вот идти это уже рулетка ПРовцев , ну если все хорошо то мне с Москвы приходило ровно за неделю+-1 день ,а бывало что и за две ,но это было лично у меня пару раз![]()
Продано комраду TITAH
Замечательно.Заголовок темы не забываем менять на ПРОДАНО...