Решил собрать в кучку и запродать кучу того, что не использую.
Фотографий не могу постить, спрашивайте, если нужно - отправлю в почту.
Лот 1: Планшет с 3G Sony Tablet P
market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7344267&clid=502
Состояние на 4, верхняя крышка чуть потерта, но т.к. панелька сменная, проблем не вижу.
В комплекте: коробок, документы, зарядка, карта на 16 гигов. Родная последняя прошивка. Аккум держит как новый.
7000 рублей.
Лот 2: Смартфон Blackberry bold 9000, новый
market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2678450&clid=502
Завалялся в шкафу - батарейка почти померла. Держит пару часов от силы. В остальном новый, не пользован, на экране заводская пленка. В комплекте тот самый "умный" чехол с функцией выключения телефона, ну и коробка - зарядка - кабель - диск - бумажки, даже гарнитура кажется есть...
Пусть будет половина от яндексовой цены, 5000 рублей, возможен торг при встрече.
Лот 3: Ноутбук Sony VGN-FE31ZR
Аккум мертвый совсем. В прошлом была топовая конфигурация. Состояние - верхняя крышка с царапками, возле клавы потертости. Без трещин и прочих неприятностей.
Хар-ки:
Камень Core2 T5600 1,83 mHz
Оперативки 2 gb
Жесткий диск 150 gb
Видеокарта Nvidia GeForce 7600
Антибликовый экран 15,4
Пишущий dvd.
Отлично покатит в качестве настольной машинки для фильмов, интернету и прочего. Очень удобная клавиатура.
4500, небольшой торг.
Лот 4: iPod touch 4g 32gb в ужасном состоянии
Батарейка держит 2 часа в режиме игры, 4 в режиме музыки. Экран в царапках, при включенном правда не видно, трещина на стекле в углу - не заходит на экран. Корпус покоцан, загнут угол. В комплекте коробочка и шнурок.
Плеером пользовался ребенок, я не знаю, КАК МОЖНО загнуть этот корпус, я пробовал выправить - оно не сдвигается ни на миллиметр. Пользовал как игровую консоль в метро по дороге с работы и на работу, вполне хватает от розетки до розетки поиграть с запасом.
1500 и забирайте, без торга.
радувает нового владельца
Связь в ЛС, в выходные можно посмотреть - забрать на зеленой или желтой ветке. С понедельника в центре, возле красных ворот или чистых прудов\тургеневской.
Мобильный для связи дам при общении в личке.