Дамы и господа, приветствую вас. У многих из нас на чердаках, балконах, в кладовках и прочих локациях концентрации хлама хранятся абсолютно ненужные нынешним владельцам старые советские или не советские фотоаппараты и объективы, которые хоть и мало, но все же занимают место. В связи с чем хотел бы попросить таких людей безвозмездно поделиться ненужными им объективами от старой аппаратуры. Разумеется, многие сейчас обвинять меня в том, что, мол, охренел что ли, бесплатно тебе отдавать добро, однако по своему опыту скажу, что лежавшее долгие годы оборудование имеет тенденцию выходить из строя и не работать с цифровой техникой. В связи с чем мне, если честно, совершенно неохота отдавать деньги за объективы, чтобы потом выяснить, что он либо нерабочий, либо не работает с моей камерой. Разумеется, если будет пересыл, то да, его я возьму на себя и оплачу, это понятное дело. Зачем мне это надо? Скажем так, это дань ностальгии, когда я подростком учился снимать на пленочную технику. Советские объективы умеют выдавать порой уникальную картинку, собственно, за что я их и ценю. К тому же они достаточно крепкие, чтобы выдерживать условия полевых съёмок. Да, насчёт Авито, я знаю, что там такого добра хоть завались, однако тамошние барыги, желая навариться на хипстоте, ставят цены совсем наглые. Потому я рассчитываю на халяву
В общем, если есть желающие поделиться ненужным им добром за спасибо и плюсик в карму - буду с нетерпением ждать.
Всем хорошего дня и настроения![]()