Интересное место для поднятия бабла оптовым оператором :) я бы не додумался.
Только мысль продолжите, почему высер, почему не эксклюзив.
Вид для печати
:popcorn:
Оптовый оператор, это что за зверь? ))) Наверное экстракты волшебной травки парите? ))
Людям часто приятно обладать чем-то эксклюзивным, чем-то чего нет у других или лучшим чем у других. В принципе, это нормально.
Маркетологи зачастую пользуются этими уловками продавая обычный сток, приписывают слово "эксклюзив" или вип или супер.
Если погуглить, то вы обнаружите много похожих супер "эксклюзивных" тарифов в сети.Там будут немного разные вводные, где-то вообще "безлимитный" интернет, где-то посуточная оплата. Но у всех этих эксклюзивов звонок на другого оператора будет 2 рубля, сверх пакета.
У остальных операторов связи есть аналогичные предложения. У некоторых есть "выгоднее". Отсюда эксклюзивности ноль.
И можно иногда еще включать мозг. У человека есть уникальное предложение. Зачем ему продавать это предложение ограниченному количеству людей? Да еще и незнакомым? Чем эти форумчане лучше или хуже других?)))
Мне никто не позвонил, только смс кинули...
Это я получил вчера. Написал им на почту сегодня вложив смс от мтсЦитата:
Уважаемый абонент, мы умеем слушать и готовы меняться. Расскажите нам о причине смены оператора и оставайтесь с нами на новых выгодных условиях! Будем рады получить отклик: Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +79214475905, эл.почта - 9910520@megafon.ru. Мы Вам перезвоним. Ваш МегаФон.
Пока тишина.Цитата:
Уважаемый клиент! Ваш текущий оператор отклонил заявление на перенос номера по техническим причинам. Мы направим повторно Ваше заявление и проинформируем Вас о следующих шагах и результатах. Ждем Вас в МТС!
Чат с ТП МТС
Ничего конкретного вы не сказали. На счёт уникальности и эксклюзивности тарифа можно долго спорить. Вас никто не заставляет переходить или покупать этот тариф. Лично вам данный тариф явно не подходит, для вас это обычный тариф. На такие выпады отвечать не собираюсь. И заметьте, это не корпаративный тариф однодневка , с которого вас выгонят через месяц, а полноценный закрытый тариф для физических лиц.
Мозг нужно включать, с этим согласен. :)
Есть у человека десяток предложений, а телефон в руках один. Ну два. Ну у жены. У знакомого.
Куда еще 6 деть, если возможно это монетизировать - и волки сыты, и овцы в общем то целы.
НЛ.
P/S/ За Смарт что то там плачу 350 руб за 3 гига и 300 минут. Если есть возможность платить 200 за то же самое - почему нет? А если еще 10 гиг и 600 мин, то вообще шикарно. ИМХО.
Нормальный тариф и нормальный продавец. На этот тариф или через знакомых из МТС или покупать промокод. У меня нет знакомых и родственников там, поэтому платный код.
Даже с учётом стоимости кода, мне выходит дешевле и выгоднее. А чел, включивший в паре постов выше "борца с барыгой" заблуждается что он умнее остальных и типа открывает глаза и учит жизни остальных "тупых". Все люди взрослые, и думается, смотрят в первую очередь на расценки и гигабайты, а уж потом на всякую чушь в виде приписок про эксклюзивность. Как то так.
П.С.: сейчас в Крыму с московской симкой. Всё работает отлично. Звонки домой и на крымских операторов без роуминга. По бесплатному пакету минут уходят. Бабок не снимают. Интернет работает тоже без роуминга. Никаких списаний, кроме 200 р абонентской платы не было.
вы свое реально эксклюзивное предложение ограниченной группе лиц прям здесь сделаете? или в личку ждать?
тут не полтора лоха третьеклассника сидят и уже слышали от кого либо слово гугл.
будьте так любезны, натыкайте нас прям харей в ссылки на тарифы с похожей абоненткой и условиями.
про два рубля слышал, ога. не впечатлило.
И достались они ему от брата, свата, работающих в МТС )))
Только он штуку просит за переход))) Это почти 3 месяца оплаты твоего тарифа.
Причем сейчас в разгаре следующий этап подключения оборудования по законам яровой. И операторы могут в любой момент пересмотреть тарифы. Т.е. ты штуку отдашь, а завтра тариф отключится. ))) Аккаунт с которого торгует человек нулевый.
- - - Добавлено - - -
Правильно пишется - корпоративный.
Ссылку на эту "закрытую" акцию МТС скинете? Почему не отключат? Тариф или корпоративный или какого нить отдела МТС для родственников. В любом случае с чего ты решил что он "вечный"? МТС по всем договорам оставляет за собой право менять условия договоров и расценки.
Как бы вы этого не хотели, но закрытые тарифы намного надёжнее публичных. Ни кто не отрицает, что любой тариф могут подкорректировать, как это было сделано ранее на этом тарифе. Раньше в тариф было включено 500 минут, 500 смс и 5 Гб. интернета за 200 р. Сейчас больше. При любых изменениях тариф будет намного выгоднее обычных открытых тарифов. И кстати, закон яровой отложили на 5 лет.
- - - Добавлено - - -
Нет желания вдавать вас в детали, но подчеркну, эта тариф не корпАративный ( спасибо, что исправили, хотя в этом не было нужды). Пользуйтесь Гуглом, там все ответы. А если не хотите тысячу платить, то пожалуйста переходите со своим номером в МТС, переведу на тариф за 0 (ноль) рублей .
- - - Добавлено - - -
Вся информация о тарифе есть на первой странице. Остальную информацию вы можете уточнить по 0890. Вас более конкретно о "вечности" " акции" и т.п. там проконсультируют.
А не пофиг ли? ))
Или чашка кофе с бутеркой. И что?
Если ты можешь себе это позволить - почему нет? Повторюсь - хотя в теме есть - два номера перевел и третий переводить буду.
Вообще лол.. Ему надо постов набить где нибудь? И что, потом предьявлять что нибудь можно? Взхохотал.
Сколько у кого заняло времени на переход на данный тариф (не по промокоду)?
P.S. Пока только 6 дней прошло, ждун.
Ох уж эти хэйтеры.. не понимаю для чего эти высеры все? Ну не нравится- пройди мимо и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а что штука за переход? Я сейчас отдаю 350 а месяц за смарт, через 6 месяцев у меня уже эта штука окупится, а условия тарифа станут в два раза лучше и абонплата на 150 рублей меньше.
mr.Дмитрий
Большое спасибо за помощь в переходе, 3 номера сегодня на новом тарифе :)
Кстати Билайн так и не смог предложить выгодней тарифа.