Меня уведомили, что в 6:00 19.07 я стану абонентом мтс. Удивительно, но от билайна никаких звонков не было. А я аж 2 года им по 500 р в месяц платил.
Вид для печати
Меня уведомили, что в 6:00 19.07 я стану абонентом мтс. Удивительно, но от билайна никаких звонков не было. А я аж 2 года им по 500 р в месяц платил.
Переход со своим номером по коду прошел удачно, код и списание со счета 1100 + 200. В личном кабинете тариф обновился через минуту.
mr.Дмитрий написал в личку
не в кач-ве рекламы а просто отзыв) юзаю тариф с начала июля! инета море, безлимита море...вообщем все работает и фурычит!
Дмитрий спасибо!
Wingman хватает 10гб интернета ?) у меня за день уходит 1-2гб
Тариф смарт безлимитище (200минут и полный безлимит на инет)
А у меня обычный смарт, 5гб интернета хватает даже с избытком :) за месяц трачу где то 3-3.5гб. Но на этот тариф все равно перейду, он дешевле на 150 рублей чем мой смарт и условия лучше. За пол года окупится :)
написал заявление о смене оператора с зеленого на красный. позвонила барышня, спросила чо к чему. ну я и сказал дескать так и так, тариф вкусный есть. она предложила мне свой вариант тарифа но чтоб я остался на зеленом операторе. 240 руб в месяц. так же полный безлимит на зеленых, отсутствие роуминга, 700 минут на остальных и 12 гигов нета. абонентку списывают ежесуточно. будем посмотреть что выйдет из этого роя.
А с теле2 можно такой фокус провернуть? Хочу за 200р инета 15 гигов у них
Дмитрий, таки это ж не директ и не эдвордс, здесь не любят когда впаривают или обманывают.
Вы пишите как есть. Что хотите поднять бабла. Путем пересадки людей с шила на мыло, за деньги. Эксклюзива тут нет никакого, это очередной скучный маркетинговый высер одного из игроков тройки.