Продано.
Продано.
Последний раз редактировалось KiberRomantik; 01.06.2012 в 18:04. Причина: Продано
Напарено
камера 12 пикселей
ценник да- зачетный за такую трубу.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вопрос ТС.
1.Сколько держит аккумулятор в режиме умеренной разговорчивости + майл агент + скайп (а то знаем мы эти китайские ма/ч)
2.Есть ли поддержка 3G?
3.Работает как точка доступа WiFi? (может ли брать интернет с 3G и раздавать по WiFi)
4.Какой выход на наушники (джек 3.5 или какой нить нестандартный разъем)?
5.Сколько приемо-передатчиков GSM? (Если вы разговариваете по одной симке а по другой Вам звонит другой человек, что слышит этот другой - гудки или абонент недоступен).
Интерес не праздный, думаю купить.
Последний раз редактировалось Молчун; 29.05.2012 в 01:47.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.
1. В режиме непрерывного разговора держит примерно 4,5 часов, если включена вафля, то садит аккум часа за 3![]()
2. 3G на этом телефоне нет, но быстрее чем простой GPRS.
3. Вот этого сказать не смогу, так как не пробовал, не знаю, врать не буду. Думаю что да, если найти нужный софт.
4. Выход на наушники 2,5мм. Могу отдать переходник с 2,5мм -> 3,5мм.
5. Приёмо-передатчик один. Разговаривая по одной симке, при звонке на другую, абонент слышит занято.
Очень редко, подлагивает сенсорный дисплей, толи чувствительность большая, толи великое китайское качество.
Если долго набирать сообщения в аське, то порой начинает нажимать не на те буквы, лечится блокировкой дисплея и его протиркой, после разблокировки снова работает нормально.
Но это редко.
Ещё скажу, что к сожалению в смарте нет датчика приближения. Тоесть, после ответа, пока не потух дисплей, можно случайно нажать щекой на дисплей.
Но это дело привычки, я на вторые сутки привык. Тоесть, я это за существенный недостаток не считаю.
Последний раз редактировалось KiberRomantik; 29.05.2012 в 02:03. Причина: Дополнил.
Напарено
Прошу прощения за беспокойство, и спасибо за то, что не скрываете реальных положений вещей (думаю кто раздумывает о покупке оценит).
Мне без 3G не годится. У меня есть андройд телефон, точнее перепрошитый на андройд HTC HD2. Одна из основных задач которыми нагружен мой телефон это отдавать (вне дома) интеренет на мой планшет (который не имеет GSM модуля).
Так что сори, но думаю покупатель найдется быстро, ибо цена хорошая, а тот круг задач который надо решать мне, уж очень специфический и очень редко востребованный.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.
Теме ап.
Объявление о продаже этого смарта, разместил на разных интернет аукционах, так что покупайте его быстрее тут,
а то продастся там![]()
Напарено