Big Smoke Извини дружище, китайпрома не имею. Да и прикасался к этой продукции за почти четыре года по-моему раза два. Как сейчас помню минивольт, когда он появился, в руке повертел. И все.![]()
Big Smoke Извини дружище, китайпрома не имею. Да и прикасался к этой продукции за почти четыре года по-моему раза два. Как сейчас помню минивольт, когда он появился, в руке повертел. И все.![]()
VSV ну чуво сразу китайпрома то, всё там делаецо![]()
Нахомячено
Big Smoke Поверь на слово, далеко не все. Это сказки.
- - - Добавлено - - -
Из шести: боксов, мода и сквонка (которые на руках) и двух в пути, ни один великую стену не видел. Из россыпи бачков разных, с большой долей вероятности тоже (хотя здесь может и попадется один, два, но тоже не факт).
VSV на DNA200/250 есть боксы которые на 3 18650 не видели Китай?
Нахомячено
Big Smoke А оно надо? Тут уже действительно: на вкус и цвет... Да и я заговорился, на некоторых боксах у меня Юхи (нравятся кстати). Но это только платы. Кстати DNA 200 есть уже.
VSV да любопытно на самом деле, может есть какие боксы с обозначенными требованиями не китайского производства.
Я пригляделся может цепанул бы
Нахомячено
Не искал с такими характеристиками. Достаточно 26650 ак. и платы до 75, для меня.
В продаже остались уши и кошель
Нахомячено
Если решишь обновиться, у меня есть она с черной кожей. Новая, упаковка вскрыта, проверена на работоспособность, убрана назад в коробку. 7500 руб.Единственное, что меня интересует (да и то с натягом) - это TriadeDNA250спойлер
Последний раз редактировалось Moscowind; 25.01.2017 в 04:37.
А я все слежу)))
Ап такой))
3e6pa дык покупай скорее, камрад! ухи с кошельком))
Нахомячено
Ап ушам и лопатнику
Нахомячено
забираем ухи и кошель![]()
Нахомячено