Всем добрый вечер!
Представляю вашему вниманию тот лот, который не должен остаться без внимания!
Разбирался я, значит, сегодня дома в накопленном за долгое время кладбище электроники, и обнаружил пару интересных вещей, которые до сих пор работают как новые, и умирать, похоже, не собираются.
Но, увы, мне они больше не нужны, а вторую жизнь дать нужно, посему на всеобщее обозрение выставляю:
1. Смартфон ZTE V987 Grand X Quad. Четырехядерный процессор, немалый пятидюймовый экран, гигабайт оперативной памяти, и прочие радости жизни (при желании найдете в интернете). Обалденная рабочая лошадка, сеть ловит там, где не справлялся Самсунг. Состояние околоидеальное, вместе с ним отдам такой же телефон, но, к сожалению, умерший.(возможно, пойдет на какие-то запчасти, камера, динамики, часть платы, коаксиальный кабель, аккумулятор и все остальное) + разбитый экран от такого же. Найдете умельца, который переклеит лицевое стекло - экран будет запасным новым, на всякий случай. Для комфортного пользования вместе с ним отдам его родную зарядку и флешку на 8 гигабайт. Коробка сгинула в пучине времени, но чек остался.спойлер
2. 3G-WiFi модем МТС. (Подпольное имя - Huawei E5830) Был крайне незаменим, когда был планшет без слота сим-карты, а на природе ну очень хотелось посидеть в интернете. Теперь такой функционал не нужен, но я уверен, что кому-то обязательно пригодится. Состояние - 4/5. Комплект - коробка, модем, кабель для зарядки.спойлер
3. Роутер TP-Link TL-WR841N. Был куплен на съемную квартиру, настроен один раз, и больше не трогался, лишь изредка протирался от пыли. Съемной квартиры нет теперь, а роутер остался. Полный комплект (кроме внутренней картонки из коробки), идеальное состояние.Помогу с настройкой.спойлер
Все это великолепие разом готов отдать за 5000 российских рублей, и еще в подарок накину USB-кардридер и переходник для сим-карты.
Фоточки отправлю нуждающимся и реально интересующимся, при оче-оче необходимости выложу на всеобщее обозрение, стесняться нечего, а с телефона перекидывать на ПК - нужен стимул
спойлер