не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось Winvape; 07.02.2017 в 02:07. Причина: 15к (торг уместен)
Т.е. то что тут работает в лотошках, вы взяли и портировали в веб? Красава че)
Используя Tapatalk
[продам] IJOY Limitless RDTA Plus - BLACK
[продам] Зарядки на 2 слота
не совсем так во первых это не лото 1 из 36 или как там и во вторых идея была реализована явно не с какого либо форума! только придя на этот форум увидел что тут так развлекаются
Winvape Надо было раньше прийти и кучу времени сэкономили.
А сыль на чудо лото будут ?
Друг мне нельзя остовлять ссылки
забыл добавить! сервис еще не юзался то есть только из печи![]()
дело в том что картинка крепиться только с ссылкойдруг я бы обязательно оставил хотя бы картинку если бы мог
Ценник не понятен. 17000 к это как-то много 17 лямов.
Поправьте. 17к или 17 000000)))
Ап такой
- - - Добавлено - - -
Веб-два-ноль прям.
Ссылка на этот кошмар
спасибо за конструктивную критику
- - - Добавлено - - -
я так понимаю вы не только гуру по нобиванию постов бессмысленным содержанием но и профессиональный web дизайнер![]()
очень интересно в чем спам ибо на сайте даже оплаты выключенаэто пилотная версия проекта исключительно для ознакомления, с целью реализации проекта но не как не с целью спама, ибо для пиара проекта есть специальные ресурсы
я так не думаю! ибо данный проект рас читан на новичков в культуре вейп,ибо не каждый может позволить себе крутой дивайс за 100 вечно зеленых,а вот подергать судьбу за сто вечно деревянных более доступно
Последний раз редактировалось Hart; 02.02.2017 в 05:14.
Офигенно прикольная идея! Кода запускал продающий сайт тоже очень хотел чтобы было что то подобное, но создатель сайта всеми правдами и неправдами спустил эту идею на тормозах, а сам я в этой теме дуб. Послежу.
Вопрос к тс. Без обид, как ты создаешь какие-то проекты, если у тебя в каждом посте тонна ошибок?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk