Задумал перепланировку в квартире, большому настольному ПК места найти не могу, хочу взять моноблок. Поэтому попробую продать тут, не получится - полезу на авиты всякие
Кампутер:
Покупался в апреле 2015 в ДНСе, DEXP Mars 108 ЕМНИП. Сейчас на сайте ДНС Марс 108 совпадает по характеристикам, но корпус почему-то другой, у моего корпус как у Марса 107
HDD особо не нагружался, стоит как хранилище фильмов и прочей скачаной хрени, системным с самого момента покупки стоит SSD, но я его не отдам, так что комп будет без ОС
Ахтунг! Внешняя видюха стала греться еще прошлой осенью, комп вытаскивать долго (запрятан глубоко), поэтому просто отключил ее в настройках и с тех пор пользовал только встроенную, в танки погонять ее хватает. Чтоб ненароком не стать злобным обманщиком, буду считать внешнюю видюху условно нерабочей, хоть и думаю, что нужно просто заменить термопасту.
Монитор: LG 22MP57A - монитор как монитор, дата выпуска 06.15, покупался под конец 2015 года
Мыша и клавиатура - думаю нафик никому не нужны, древние, залитые пивом, не красивые, в мышке что-то болтается, но если надо - отдам в нагрузку
Ноут:
DEXP Athena T114, покупался в начале 2016 г., использовался летом в магазине для продажи алкоголя через ЕГАИС (а вдруг? могу отдельно еще и принтер чеков и ручной сканер для ЕГАИС запродать) На экране есть почти незаметный битый пиксель, по гарантии принимать отказались, типа допускается такое и ниипет, связываться и спорить было влом, хотя заметил на следующий день после покупки... На работу не влияет, виден только если приглядываться, и как-то странно виден: на некоторых цветах виден, на некоторых не виден. Зафотать этот пикселек не получится, поэтому даже не пытаюсь.
Коробок нифига не осталось, все выкинул, чеки с гарантийниками можно порыться, может и найду, только кому они нафик нужны? Продам все и сразу, ну скажем тыщ за 35. Упакую и отправлю ТК Энергия или Ратэк, смотрите цены на отправку из Славгорода, других ТК у нас вроде нету.