Обменяю свои диски для PS4, которые прошел и они лежат без дела...в процессе будут дополнятся...сейчас есть в наличии UFC, Watch Dogs> Order 1886.
![]()
![]()
![]()
Обменяю свои диски для PS4, которые прошел и они лежат без дела...в процессе будут дополнятся...сейчас есть в наличии UFC, Watch Dogs> Order 1886.
![]()
![]()
![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Ордер не о чем, проходится за 5 часов. Собак на боксе почти прошел, а вот в ufc поиграл бы. У меня на обмен: Один из нас, второй сын.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Пока остался только Орден в наличии, жду предложений сюда...давайте активней!
Мой Instagram
жмем сюда!
Игра Орден еще в наличии...жду предложений...так же в процессе прохождения Фар Край 4, АС Юнити и Звездные войны...
![]()
Мой Instagram
жмем сюда!
"Игра Орден Фар Край 4, АС Юнити" - игры из серии все по 500 рублей...
спойлер
Eston1a где ты такие цены видел и к чему вообще это заключение???
Мой Instagram
жмем сюда!
Обмен:
![]()
![]()
![]()
Мой Instagram
жмем сюда!
У меня NFS 2015 без дела лежит, может нужен кому
В замен не знаю чего хочу...
Мой Instagram
жмем сюда!
Питер без плоек сидит?
на обмен ничего нет ,если только на временный .Буду ждать односельчан)
Мой Instagram
жмем сюда!
Всех приветствую!игроманьяки,ес ли кто прошел,и у кого есть на продажу,а может лежит без дела,и ждёт нового владельца,приобрёл бы, 1: "call of duty advanced warfare" "2:Bloodborne" 3:Far Cry 4"
Ну и до-кучи,новый NFS!
Только с ценами![]()
kasmotryaev если честно сам без понятия!
Послежу. Пока выбираю, между 3-кой и 4-кой.Но, глядя на ваши заморочки, склоняюсь к третей.![]()
Всем привет есть far cry 4 обменяю на что нибудь предлагайте в личку Москва но могу и почтой отправить.
Тапком
на Авито заходишь и там примерную цену смотришь...за новый НФС можно попросить от 1000 до 2000, средняя цена 1000-1500...как можно выбирать между PS3 b PS4?
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
в настоящий момент осталась пока только эта игра, полностью на русском, коды не использованы....поменяю, предпочтительно на Фаллаут, Дожить до рассвета...ну или рассмотрю Ваши варианты...
![]()
Мой Instagram
жмем сюда!
Фаркрай 4 еще появился на обмен, коды не использованы...
![]()
Мой Instagram
жмем сюда!