Лето, жара, все в отпусках и активности минимум, но мы всё ещё ищем нового активного владельца интернет-магазина
Лето, жара, все в отпусках и активности минимум, но мы всё ещё ищем нового активного владельца интернет-магазина
снова вверх. Отмечайтесь в теме, апайте, критикуйте/хвалите, задавайте любые вопросы....
дорого? - потратили намного больше без учёта своих трудозатрат.
Можно поторговаться но конструктивно.
Я вернулся из отпуска. Готов рассказывать, отвечать на любые вопросы, встречаться с потенциальными покупателями.
Готов к адекватному торгу.
Пожалуйста, апните тему!
:bravo:
×××post by G3×××
Когда распродажи то ждать ?
все надеюсь, что появится покупатель и будущий владелец магазина. Сайт раскручен по поисковым запросам вида "Купить %товар% в Москве" (пример Купить eleaf melo 2 в Москве). Так как будут приходить посетители по товару, который сейчас представлен в каталоге, думаю этот товар очень пригодиться новому владельцу (особенно, учитывая, что я отдам примерно за 50% от закупочной цены у оптовика).
Всем доброго утра и хорошего дня!:aga:
ждем ликвидации товара ) :popcorn:
Среда - маленькая пятница:bravo:
Все бизнесмены в отпусках?:D
Приподнимем, может хоть тут взлетит.. ))
Известная схема продажи якобы прибыльного бизнеса, а на деле выглядит все не так радужно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Прошу заметить, в отличие от большинства объявлений о продаже интернет-бизнеса где указывают сроки окупаемости по 3-4 месяца, гарантированный объём продаж и т.д. я пишу лишь по факту.
Факт в том, что магазин находится на неплохих позициях в поисковиках и с этим можно работать, факт в том, что на магазин потрачено много сил, времени и денег. Я ни в коем случае не выдаю свой бизнес за вариант "заплати 300 тысяч и сиди на ж*опе получай прибыль".
P.S. по-настоящему успешный проект никто не будет продавать, а если и будут, то в ценнике будет на порядок больше нулей.
Сколько стоит то? Позвонить проблематично просто на данный момент я в бишкеке но в принципе можно обсудить
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
50 тысяч в месяц??? Я оптимизацию и продвижение по городу делаю за 10 в месяц и вывожу за 3 месяца сайт в 1 страницу, если, конечно, на 1 странице нет сайтов, которые обслуживают 3-4 нормальных сеушника (все сайты на 1 странице).
Автор, тебя конкретно на деньги кинули, как сеушник говорю... 50 тысяч в месяц, блин... мне бы такого богатого буратино)))
Я работал в множестве компаний, так что знаю о чем говорю. Зачастую, сайтом на "отеби*ь" занимается один человек, пинающий грушу и ленивый как удав. Чтобы сэкономить время и ничего не делать, он понапихает плагинов в сайт, чтобы было авто-заполнение метов, врубит плагин авто-регистрации в каталогах, купит тебе 1-2 ссылки на крупных сайтах за 5к в месяц и сидит и не парится.
Я, конечно, не тащу всех под одну гребенку, но 50 косых - это уже атас какой перебор.