квадрокоптер parrot ar drone 2, состояние отличное, всё работает на 100%, внешне отлично. Без падений, естественно. Коробка, доки и весь комплект в наличии. 5000₽. Если дёшево, могу накинуть))))
квадрокоптер parrot ar drone 2, состояние отличное, всё работает на 100%, внешне отлично. Без падений, естественно. Коробка, доки и весь комплект в наличии. 5000₽. Если дёшево, могу накинуть))))
Safegom Подозрительно дешевонах)
Или он без камеры? Без атома и бб?![]()
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Weckt-die-toten Могу накинуть тыщёнку-другуюБатарейка, обе камеры, гироскоп и барометры на борту и в полном порядке)))) 510 коннектора правда нет у него и плата не ДНА))))
Вооот! Знал же, что где-то обманут!
Тогда цена ваще сказочная.... блин, мнененуженквадрокоптер, мнененуженквадрокоптер, мнененуженквадрокоптер
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Блин, пока небольшой резерв на подумать
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Weckt-die-toten резерв за тобой))) тебенуженквадрокоптер тебенуженквадрокоптер тебенуженквадрокоптер ))))
Снят с продажи, подарен племянникам)))
Два месяца назад с руками бы за такую цену оторвал)) Сейчас коплю на фантом 3)
dima1108 взял фантома, правда 2-ого. Как удав доволен))) За подвес жду и по мелочи))))
Safegom я сразу хочу с камерой в коробке, либо 3 стандарт, накрайняк 2 vision+, на авито тут четверку в моем городе продают за 59к (может и развод какой, но непохоже, да и проверить можно), но денег нет, может и к лучшему ))
dima1108 Вариант, ток 4-ка от 90к₽ стартует (новая), надо учесть припокупке б/у за 40к₽. Если экшн камеру вешать, то гопро без стаба, подвесы под них стоят, как чугунный мост((( я экшнкамерой Sony проникся, стаб великолепный (опробован на сноуборде и велосипеде), но приходится поработать по тюнингу, подвесы все, как один под гопро(((
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Блин, не 40, а 60к₽. Не ну это норм...наверное. И добавлю со стабом ток херо4, а они тоже деньгу стоят)))