Сжав волю в кулак и смахнув скупую слезу, выставляю на продажу свою прелесть. Легенда мира пневматики, немецкая пружинно-поршневая пневматическая винтовка Weihrauch HW97KT калибра 4,5 мм.
Причина продажи: Куплена лет пять назад для тренировки навыков стрельбы, то есть куплена исключительно с целью подырявить бумажки. С тех пор лежит практически без дела, так как доступный мне тир был оборудован в подвале и имел всего-лишь 25 м в длину. Стрелять из такой винтовки на эту дистанцию - как конфету у ребенка отнять, скучно и предсказуемо.
Продаю исключительно комплектом из стартового фото:
1. Винтовка Weihrauch HW97KT.
2. Монокронштейн.
3. Прицел оптический Leapers 3-9x40 (модель SCP-394AOMDLTS)
4. Набор для чистки кал. 4,5 мм.
5. Полная на 2/3 банка пуль JSB Exact Diabolo тяжелые.
6. Чехол.
Детальное описание и фото:
Винтовка:
Не думаю, что нуждается в представлении, но если кто-то еще не знает, то небольшой обзор
Состояние: Настрел около двух банок. Винтовка регулярно чистилась после стрельб. Сразу после покупки пружина была поменяна на усиленную. Родную, нестреляную пружину прикладываю. На пружину надета пластиковая прокладка, чтобы уменьшить фирменный Варькин "брямк".
На сегодня скорость тяжелыми пулями - около 240-245 м/с, а легкими - 280-285 м/с. Не так и плохо, учитывая, что эта винтовка совсем не для того, чтобы ванны дырявить, но на месте нового владельца я бы произвел штатную замену пружины и, может быть, поставил бы манжету от Олега (ганза в помощь).
Фото кучи не прикладываю, нет времени выбраться на отстрел, да и не думаю, что для Варьки это необходимо.
В комплекте так же отдам родную упаковочную коробку, сертификат с синей печатью и инструкцию.
Немного фото:
спойлер
Но не без косяков. Однажды винтовка была вынесена из дома и попала под моросящий дождь. Пострелять мне тогда не дали, винтовку у меня забрали и положили мокрую на шкаф на сутки, пока я до нее не добрался. Из-за этого на поверхности стакана и воронении рядом, появились мелкие точки ржи. Думаю, без проблем уберутся полировкой при разборе. Ну и мелкие незначительные коцки в некоторых местах на деревянной поверхности, конечно, тоже присутствуют, это все-таки винтовка которая была на стрельбах, а не китайская ваза династии Цзы.
Фото косяков.
спойлер
Прицел:
Прицел покупался на ганзе новым, у продавца с отличной репутацией. Сетка милдот с подсветкой (красная или зеленая) для ночной стрельбы.
С прицелом мне повезло. Не плывет, не сыплется, на него можно положиться. Один мой товарищ покупал якобы тот же Leapers напрямую в Китае и стреляя практически одновременно со мной, умудрился осыпать два прицела и всё удивлялся, почему мой то живет и здравствует? Но при ближайшем рассмотрении у нас даже качество исполнения было совсем разное, не в его пользу. Ну и плюс Варька, отлично сбалансирована и имеет немалый вес, поэтому отдачи почти нет, что для оптики есть гуд. Прицел стоит на монокронштейне, а не просто на кольцах, что тоже влият на точность самым положительным образом.
В комплекте с прицелом отдаю родную коробку, бленду, крышки окуляров, тряпочку, запасную батарейку, короче, полный комплект.
Фото прицела.
спойлер
Набор для чистки.
Крайне полезная вещь, которая почему-то не всегда бывает в продаже. Вам только потребуется докупить смазку "Ballistol".
спойлер
Чехол:
Относительно беспалевный мягкий чехол прямоугольной формы. Два отделения на молнии, внутренние карманы для мелочевки. Имеет две лямки для переноса на манер рюкзака.
Цена:
За это маленькое мужское счастье вижу цену в 40000 рублей. Допускаю аргументированный торг.
Продаю в Ярославле и ближайших областях. С пересылом, увы, не связываюсь. Если хотите пересыл, то организовывайте доставку самостоятельно, присылайте ко мне курьера.
Для покупателей проживающих в радиусе 150-200 км. от Ярославля подвезу лично, но попрошу оплатить бензин.
За дополнительными фото и вопросами вэлком в личку.