Нужно родственника обеспечить плеером, пожелания - расширяемая память, вменяемое управление с нормальным экраном, наличие FM, ну и живая батарея. Ориентиры - Cowon J3, например. Вдруг у кого есть на продажу?
Нужно родственника обеспечить плеером, пожелания - расширяемая память, вменяемое управление с нормальным экраном, наличие FM, ну и живая батарея. Ориентиры - Cowon J3, например. Вдруг у кого есть на продажу?
fiio x5 в идеальном состоянии в полной комплектации. чуваку деньги нужны и вкусы попроще стали, неспешно продает
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
15к, торг
плеер аудиофильский, с цифровым ауксом и двумя слотами для микрух до 64гб. мож кого еще заинтересует
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
У меня Fiio X3-II, отличная машинка. Не продаю, но про саму контору могу сказать, что очень даже за свои деньги делает устройства.
Плеер хорош, не спорю, но мне нужно что попроще - дабы относительно прилично играло 320кбит и радио![]()
Поищи Sansa Clip + .
На авито продает xChesser. Он продаван с аудиофильской ветки. Когда-то брал у него и iBasso DX50 и Sansa Clip +.
Его рассматривал на случай, если ничего поинтереснее не найду - родственник пожилой, хотелось экран поинформативней.
Тут был спам
Дома валяется китайский mp3-шник. С радио. Копия apple ipod) Могу за так отдать)
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер
RUIZU X06
недорого(~ 20 баксов) и очень неплохо по звучанию
некуряха
Парогенератор
Поэтому я ковон и привел как пример, с интуитивно понятным управлением. Да и хотелось бы в Москве приобрести, без ожиданий и почты.
Последние ковоны имеют на борту ужасно кривое и нелогичное меню управления. Звук остался на высоком уровне.
Последний ковон, с которым я имел дело - J3, меню вроде у него достаточно простое, сам сейчас с D2 хожу. Вот у D2 для пожилого человека действительно меню сильно корявым будет..
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!