Куплю походную газовую плиту под цанговый баллон. Наличие кейса обязательно, плита будет храниться в машине. Вдруг у кого валяется без дела что-то типа такой
![]()
Куплю походную газовую плиту под цанговый баллон. Наличие кейса обязательно, плита будет храниться в машине. Вдруг у кого валяется без дела что-то типа такой
![]()
Брал такую когда дачу строили.
Барахло еще то. Заканчивается быстро и стоит дорого.
Купи лучше самый маленький баллон и одноконфорочную плитку.
За 1050 вчера видел точ такую в Ашане. С чемоданом.
Саня, вот это
лучше и топливо везде валяется на природе. Кипятит шишками и всякой трухой, быстрей газа.
Опыт с такими на джиповылазках есть. Воду кипятит ооочень долго.
Если чайку, лучше горелка складная, которая укладывается в кейс 15х15 см и пялится сверху на пузатый цанговый баллон.
Уж кучу таких девайсов сменил. Удобнее этого не видел.
Джентельмены, ну чесслово, все пользовались, всем не понравилось, но продать мне никто не хочет. Вы их выкинули что-ли?Мало того, так еще после публикации мной ссылки, эти плиты в том магазине за день подчистую выгребли.
Sparkz, но подумал и, пожалуй, прислушаюсь. По тестам я бы не сказал, что плоские плиты сильно проигрывают по времени закипячивания, но мощность у них меньше, да. Зато устойчивость и удобство хранения выше. Я такой хлам временами в багажнике вожу, что за свободно болтающийся в нем газовый баллон буду переживать. Мне в основном этим такое решение не нравится.