Приветствую. Сын на ДР решил себе набить тату. В связи с этим ищу хорошего мастера в Москве, с вменяемыми ценниками и очень высоким качеством исполнения татуировки. Буду очень признателен за контакты мастеров по тату. Спасибо.
Приветствую. Сын на ДР решил себе набить тату. В связи с этим ищу хорошего мастера в Москве, с вменяемыми ценниками и очень высоким качеством исполнения татуировки. Буду очень признателен за контакты мастеров по тату. Спасибо.
Последний раз редактировалось paranoik; 15.03.2016 в 18:40.
Eston1a Мне кажется, это как минимум не ваше дело, чем я и он думает.
Хоть сам с рукавом, но
контакты не дам,
через год обращайтесь![]()
maxnik Понимаете в чем фигня, тату он сделает себе в любом случае. Но можно это сделать культурно, а можно обкакать мероприятие. Хочется все же культурно
paranoik, у меня у самого старшей 17 из этого принцип.
Принцип дело хорошее
у вас в профиле написано 1979 год. это правда?
я рано женился и я с 1978-го, и ребенку от первого брака сейчас 15 лет. каким образом ваш сын сделает в любом случае? в голове как-то не укладывается.
а если не будет потом жалеть? я сделал себе тату и не жалею. пусть делает, если хочет. если будет жалеть - это, как минимум, не ваши, камрады, проблемы. имхо
а по теме, делал тату на каширке в салоне Москва, м. Каширская, Каширское шоссе 26 корп. 2 (вход со двора)
тел. +7-964-776-9009. как салон называется не помню.
Да сейчас не то время, татуировки не самое вредное занятие, я бы сказал что это искусство, типа бодиарт. Хочет человек (пусть и молодой) набить себе рисунок - его дело, тем более отец не против. Это действительно их дело. Ничего в этом плохого нет, лучше бы мастера толкового посоветовали )
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
lexross молодец
Подпись съедена инфляцией )
paranoik Даров, Ром.
Хотя бы указал какая стилистика интересует.
вы знаете, у меня армейская татушка на плече, где ее не видно людям никогда, и я жалею, что набил ее.
если сын хочет партак набить, пущай самостоятельно на эту игрушку заработает, самостоятельно найдет мастера, самостоятельно пойдет и набьет. только в этом случае эта ерунда будет ценна, а не как обычно - папа купил, надоела через год - папа виноват.
все, конечно, имхо, вам в вашем городе виднее.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
сказанное верно, если сын - школьник.
Добрый день Есть очень хороший мастер его салон в новогиреево
Зовут Павел 8-916-873-05-63
В Интернете его работы есть можете посмотреть Наберите в поисковике Павел Птах(Ptax)
Делал себе и есть много знакомых кто делал у него Все супер
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Сын все равно сделает даже без разрешения Только не дай бог где нибудь,у кого нибудь,и чем нибудь
Пусть лучше Выбрать ему нормальный салон и Хорошего мастера
paranoik
Роман
есть много салонов в Москве, но искать нужно непосредственно самого мастера. Найди на сайтах, смотри работы, пойми качество исполнения (какая идея у ребенка), что он сам хочет...
далее ищи мастера, который по данному направлению (тематике) специализируется....
Сейчас уже все поменялись, давно это было в моей жизни, но не жалею ни дня. Все, что сделал, все осознанно...
ну или Лучшие тату-мастера![]()
я бы по видеоблогерам на ютубе поискал из тех, кто делал год или около того назад и сейчас попросил бы этих людей показать как выглядит. плюс в том, что можно на видео посмотреть как краска себя со временем повела.
думаю, что отец и сын уже все обсудили и взвесили все за и против, поэтому нех тут учить уму разуму.
нужно быть быть как ребенок наивным, чтобы полагать, что пара строк на форуме с порицаниями изменят решение отца или сына.
поедет в Японию -в баню не пустят
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank