у меня все пропало... как заюзать Похабыча? ТХ ужасный, вкус корявый, пар никакой... шо поправить?
у меня все пропало... как заюзать Похабыча? ТХ ужасный, вкус корявый, пар никакой... шо поправить?
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
а если под это колбу стеклянную жаростойкую приспособить? наверняка с двумя отверстиями бывают, на одно шланг и допустим мундштук, а на другую можно регулятор подачи воздуха прикрутить(хотя бы та же пипетка от аква-минерале актив) ну и снизу спиртовку, м.б. уже не так будет просто как 1ый вариант, но ведь что-то отправь самовара как раз и получится(если хочется чтобы огонь сквозь проходил, тоже я думаю такие колбы должны быть, для охлаждения оне применяются)
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
считалка
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
можно, но чашечка милиписечная не накуришься с одной забивки, примерно сопоставимо с манипуляциями при использовании понса(я про аккумы только), очень сильно греется(рассчитана на коротковременный нагрев) и из-за этого вкус никакой, ну и металл это вам не пенька и не дерево, вкус - кака
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
считалка
Подумают что крэк курят, сразу в отдел....)
перепостите картинку, не открывается.
солидарен,потом на экспертизу и трубочку и ватку и вас в том числе.
e-heath2-->RSTS-->hatch+egoT(passtru)+RSTS=пар+вкус+пози тив
ejuice-больше 150 мл-поглотил,затраты 4750(20.01.2012).+1500(01.02.2012)
На природе парить это, там не загребут) А ещё можно табак смочить, тогда если и подгорит- только увеличит вкусовые ощущения)
Было дело и меня посещала такая идея. Даже опытный образец по прилогаемому экскизу варганил. Все заработало и весьма неплохо но.... как правильно замечено - регулироака температуры нагрева. В моем случае - учет повторного времени работы зажигалки с учетом предидушего времени, массы трубки в которой шнур находится, то бишь элемента нагрева. Да еще при каждой последующей затяжке нужно это время сокращать или не сокращать если время между затяжками увеличил (отвлек кто-то). Кончилось тем, что мой мозговой комп, а у военных это след от фуражки - переклинило. Да и на пальце мозоль образовался. Т.ч. как резервный вариант (в бардачке) пойдет.
в тему, воспоминание из детства: ингалятор махольда
PS.
мощнейшее оружие вэйпера в отдалении эликтричества, ну и вату/синтепон/бамбук мона вниз напихать. стекла насколько помню, там идут закаленные уже.
Емана! А я его тоже помню! Как я его любил...