Обдув через трубку, входное отверстие которой расположено в мундштуке сбоку, а выходное над спиралью по центру мундштука. По идее должно давать приличную турбулентность потока и ,как следствие ,много пара.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Обдув через трубку, входное отверстие которой расположено в мундштуке сбоку, а выходное над спиралью по центру мундштука. По идее должно давать приличную турбулентность потока и ,как следствие ,много пара.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
А волосатые яйца на спирали зачем?
Vosap
идея появилась с них
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
оффтопик: лучше дуть-чем жарить
Весна. Туманные образы не дают покоя...
А по теме, думаю, чем больше турбулентности, тем больше пара оседает на стенках и, соответственно, меньше на выходе. В данной же конструкции воздух, как вещество безынерционное, выходя из трубки сразу будет направляться к выходу, не достигая спирали.
Последний раз редактировалось volm; 04.06.2013 в 02:43.
Не открывать!
как показывает практика (не только моя), наилучшую вкусопередачу дает ламинарный поток.
а в представленной схеме еще и правые (по рисунку) полувитки будут страдать от недостаточного обдува. следовательно, будут перегреваться и пережигать жижу. следовательно, недогарик. оно нам надо?
Думаю,те же яйца,только вид сбоку.Существенно ничего не изменится.(имха)
В амиго дырка поддува напротив спирали сбоку получается.
Читал похожую тему о похожем обдуве, только не так художественно иллюстрирована была)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22091.html
Разница в площади отверстия трубки и мундштука даст разное давление (на выходе из трубки больше на входе в мундштук меньше) и струя воздуха таки достигнет спирали.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
сам ржал, опосля.
Хорошая картинка
Мне кажется что воздух будет идти по наименьшему пути и обдуваться спираль не будет вообще.
оффтопик: Сижу смотрю на яйца и вдруг.......мысль........
Извините не удержался.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua