Окинул тут взором завалы сынячьего лего, и подумалось применить его в постройке очередного девайса.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Пока замариную идейку на будущее, видится как крепление всяких там крышечек и прочей шелупони для корпуса. Что-нибудь вроде батарейного отсека под 2 батарейки от телефона... Пока конкретного применнния не придумал.
Но шкелетика можно в оформлении использовать. И дроидики из серии звездных воинов симпатичные есть.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
EvilGrym
вот ,для заманухи Legolas 14500
Прикольно. Мой тоже на конструкторе :А парить хочется.
Детки! Прячьте от папков игрушки в сейфы!!! А то папки ваши барабано-машинки курить начнут...изврасченццы!
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
...и струны гитары перемотают в спиральки...
Сегодня взял у младшего сыночка погремушку... сравнил с 18650...ляля посмотрел на мну строго и осуждающе гукнул...
в панике понимаю,что подхватил тута заразу...купил дремель... сынулька отбивается писклявым молотком (в который с двух сторон замечательно могут поселиться два 18350) жена сурово поигрывает скалкой..(если выточить внутряки - войдет где-то грамм 300 жижи) бабушка плачет и прячет клизьмы... срочно к врачу!!!