Fallout - стайл.
Fallout - стайл.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Кстати, а как оно заряжется, если заряжается ?
И, может, кто подскажет сколько напряжение у понсовского аккума в заряженном состоянии ?
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться
Заряжается от зарядки для 18650 зарядный ток 1А, через припаянный к ней штеккер. Зарядное устройство само контролирует заряд, но вот разрядка никак не контролируется. Когда пара становится заметно меньше заряжаю. Хватает на день точно.
Понсовый аккум как и все литийонки 3.7Вольта. Соединены 9штук параллельно. Так что общее напряжение все те же 3.7в. Была мысль сделать с варивольтом, но у меня все платы понижающие, а как сделать такую схему, чтоб заряжать не снимая аккумов как-то не сообразил.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Ага. Есть мысль попытаться оживить пару трупиков/
Кстати, в одной из моделей заметил установленный "бак" вместо синтепонового картриджа =) в Jets 8
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться
Финальный штрих - дрова и кожа. Дрова - сосна, кожа - ремень из рыболовного магазина, а-ля солдатский, но с предательской прострочкой, так что одинаковых кусков ровно на 2 детали со всего ремня получилось.
Как побочный эффект - освоил технологию производства лакированной кожи. Тупо покрыл лаком в 2 слоя - получилось вполне гламурненько.
От ваших творений балдею
Когда в массовое производство выйдете?
Опупенно получилось :thumbup:
стаж
Ну вы прям как чёрное и белоеZakiR
Опупенно получилось
evgeniy_k
Хрень какая-то...
Ну тогда имя ему инь янь
стаж
Меня аж на коммент пробило это первый коммент в моём профиле.
суко эпично.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Ставишь понижающую плату и делаешь сопротивление спирали настолько же меньше. Итого, на выходе та же мощность. Электротехника, первый класс, закон ома. Еслиэто варивольт, мотаешь спираль примерно на нижний-средний диапазон регулирования. Далее варивольтишь в своё удовольствие.Понсовый аккум как и все литийонки 3.7Вольта. Соединены 9штук параллельно. Так что общее напряжение все те же 3.7в. Была мысль сделать с варивольтом, но у меня все платы понижающие, а как сделать такую схему, чтоб заряжать не снимая аккумов как-то не сообразил.
Схема заряжания несложная: тупо и на постоянку припаиваешь два провода к "+" и "-" сборной батареи, затем в любой момент к этим двум выводам цепляешь соответствующие +\- выводы зарядника. Зарядник, силами своих mA, будет пытаться выровнять напряжение на своих выводах с выводами аккумуляторов, тоесть осуществлять зарядку. В этот момент можно спокойно пыхать, при этом зарядный ток будет увеличиваться, если напряжение на аккумах стало ниже.
Интеллектуальное Passtrough готово. Советую дополнить СТРЕЛОЧНЫМ вольтметром, чтобы не убить аккумы (для справки, лионки нельзя заряжать выше 4.12В) он алсо будет реалтайм отображать напряжение покоя/зарядки и напряжение затяжки, по разнице которых можно делать вывод о состоянии аккумов, падении напряжения и в таком духе.
Получится "теплый ламповый" мод
Последний раз редактировалось Feraoth; 16.09.2014 в 11:52. Причина: дополнение