Нужно для постройки агрегата - 2 планки деревянных, 2 расчески типа гребень с мелкими зубчиками, 6 мелких шурупчиков.
Агрегат позволяет разобрать бинт на ниточки, без запутывания оных.
Все операции с бинтом производите в перчатках? Если да то в каких?
спойлер
EvilGrym извените, а можно поинтересоваться вашей профессией? Не по диплому, а так, по жизни.
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
В спецальной вакуумной камере, стерильной. Манипулятором. А перчатки обычные, боксерские-нат. кожа.![]()
EvilGrym, все гениальное - просто. Респектую от души, молодец.Попробую.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
umzd И ни чего смешного тут не нет! Знаешь для чего обжигают кремнеземный шнур? Что бы избавиться от грязи попавшей на нить с рук и прочего с чем она соприкасалась! Особенно заметны потожировые выделения на необожженой нити.
Вот я и спрашиваю как с этим явлением борются пыхенбинтеры? =)
И чем ты предлагаешь позвенеть ЭвилГриму? ;-)
спойлер
Отличный агрегат!
да в принципе никак, хотя мысль интересная... Но, если честно, то я как-то не вижу разницы между обляпанной ниткой и необляпанной. Вполне достаточно перед операцией руки с мылом помыть. Ну, можно еще и спиртиком протереть, по желанию.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Попробовал на мокрую разбирать. Нитки дергаются легче, но по краям закручиваются, нужно наверно сбрызгивать пульверизатором, чтоб было только слегка увлажнено.
EvilGrym Спасибо! Просто мне очень не нравятся любые посторонние привкусы! А я все таки хочу попробовать пыхенбинт! Вот придет Фараон - так и попробую!
А можно на замену ниткам из бинта поставить толстую белую нить которой документы сшивают?
Последний раз редактировалось Borozavr; 26.03.2012 в 14:07.
спойлер
Агрегат для людей ну с очень толстыми пальцами.![]()
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
EvilGrym Оказался лавсан штапелированный! Но впитывает вроде хорошо! Ну по моему не хуже ХБ
спойлер
по диплому "Инженер по специальности электрооборудование летательных аппаратов", так прям и написано, а на хлеб зарабатываю программистом 1С.
Но на самом деле это просто дурная наследственность, дед был широко известным в узких кругах экспертом по изобретениям (в ВВИА), куча патентов, папик тоже замарался в изобретательстве, мама конструктор ведущий по шасси... Это судьба.
EvilGrym, а что вы думаете об использование шпагата льняного (тоже натур продукт, диаметр хороший) вместо пыхенбита?
Я у меня есть 100 метров, вымочу в водке и попробую как будет время.
EvilGrym
пенька из конопли, а это лён.
" ... нити из льна характеризуются прочностью, малой растяжимостью, гигроскопичностью."
Последний раз редактировалось PARabellum; 26.03.2012 в 19:06.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...tml#post749584
пока предварительный результат.