Из ореха без мундштука от 7 т.р. Я так понял из вашей темы, что вам трубка на попробовать. Поищите лучше smoktech guardian epipe mod ll. По моему даже на форуме продавали.
Вид для печати
Ну вот,хоть здесь можно почувствовать гордость за отечественного производителя,поздравляю!
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Жаль пощупать нет возможности,чтоб уж определиться с размером. С трудом представляю даже 350ю,о 650 вообще молчу)
Вот тут я 18500 щупал. :nice:
блиндаглаз Здорово:nice:
От меня ПР быстрее ТК довозит, просто загадка.
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Leonides возможно на мундштуке под оринги нужно будет подмотать не много нитки. В каких то атомах держался хорошо, а в некоторых не очень.
Подозреваю, что это самый правильный способ распространения информации о штучных вещах ручной выделки. (задумался) Даже если изготовить и отладить несколько программ для производства пары-тройки удачных форм с помощью чпу-станка, изделия всё равно останутся уникальными. Дерево оно такое.
блиндаглаз а фоточки отчаливших в забугорье трубочек мона...да и модель мастера иль заказчики что то сами изобразили?
Конечно все может быть, но для меня в первую очередь это хобби, а не заработок. На основной работе зарабатываю деньги, хотя и от работы получаю удовольствие.
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Нет особыми пожеланиями не отличились, одна как у Leonides, a другая 18350 бриар была готова и есть на первой странице.
Abe
Dimson
Всё так, рад уточнениям, а то написал, а потом вспомнил, что не все мастера штучной работы любят упоминание чпу. Руки мастера ничто не заменит. Можно только им помочь избавив от черновой работы.