eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Боксомод Nivel с функцией фонарика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для KiberRomantik
    Записей в дневнике
    3

Боксомод Nivel с функцией фонарика

Решил сваять очередной мод. Всякие китайские вечно сгорающие платы уже порядком надоели, и поэтому решил что в новом моде будет стоять проверенная временем и многими форумчанами плата от Nivel
    Мод ещё пока не готов, буду дополнять тему по мере пиления.
    Долго ходил, думал, в какую бы коробочку запихать платку, да так, что бы на 2х18650 акка и ещё что бы место там свободное для фонарика осталось. Просто давно уже хотел, что бы в е-сиге был хоть слабенький но фонарик, чисто для того что бы подсветить, куда ключ у мотоцикла вставить
    На глаза попался походный зарядник, который я и использовал то, за 2 года всего пару раз. Не долго думая, вытряхнул из него потроха, и понеслось...
    За качество фото извиняюсь, зеркалку заводить лень, поэтому фоткал на телефон.

После небольшого напилинга, и обклеенга плёнкой аля карбон, вот она ещё пока (надеюсь, что пока) кривоватая коробочка.

Потихоньку монтируем плату и прочие потроха, пока всё ещё на клее и соплях, но попробовать то надо, как это - парить на Нивелке запускаем!

Смонтировал начинку. Кнопку сделал так, что бы можно было без гемороя её сменить. Ибо кнопка кетайская, но у меня их целый мешок, меняй не хочу
    И да, в левой части от кнопки виднеется много свободного места, оно там оставлено не просто так, в будущем там планируется разместить плату зарядки, и сделать полноценную паструшку.

Оборотная сторона с кнопкой. Пока решил что не буду карбоном обклеивать, пускай пока так походит, вдруг что придётся подшлифовать.

Работа мини-фонарика фонарик конечно не огонь, но в полной темноте по комнате ходил, очень даже не плохо, вроде на косяки не натыкался. Да и нужен то он, как я уже говорил, не более чем для подсветки замка зажигания, а уж с этой задачей эти 2 светодиода справляются на ура!

Ну и последняя фото, уже готового девайса.

В целом скажу так; получилось хуже чем я планировал, где-то и клей торчит, карбон топорщится. Феном бы пройтись, но фен временно сгорел.
    Так что думаю, пока пускай будет так, а уж потом, как и платы зарядки от китайцев придут, там может и карбон по уму переклею и так общую красоту наведу. Не на продаже ведь делается, а чисто для себя, так что думаю, при кривых руках и отсутствии инструмента (вру, напильник и паяльник есть ) эти мелкие косяки простительны.
    Последний раз редактировалось KiberRomantik; 24.03.2015 в 15:06. Причина: Дополнил
    Напарено