Плату свою ставить будешь?
Куплю Генезис MINI DID
блин. люди, я еще оформить не успел.
Платы от Nivel-a, при чем пока еще есть возможность вкорячивать туда синеглазок и зеленоглазок. правда это дороже но не сильно.
Ценник можно озвучить..?![]()
Последний раз редактировалось Stengernew; 08.06.2014 в 21:39.
Ап, за 3000-3500, отличный бб, думаю спрос будет) Кстати, раз такое дело, может подскажешь, как конектор лучше допилить, а то я на термоклей посадил, и остатки изоляции, которая была в максе, сейчас вроде нормально работает, но пару раз конектор продавливался.. И кнопка уж больно чувствительная у меня получилась, от легкого прикосновения срабатывает..
спойлер
На сколько я понимаю чёрный из алюминия, стоят одинаково ?
Нет, месяц назад переделал своего макса 3-го под нивелку, вот столкнулся с парой проблем, кнопка слишком высокая, по всей видимости, срабатывает от легкого касания, а лезть туда опять и перепаивать кнопку, пока что совсем желания нет) Вот я и интересуюсь, может поделишься опытом, как кнопку ставил, может я какие нюансы упустил, ну и конектор тоже слабое место..
спойлер
Mikael а кнопку какую ставил? 5 мм или 4,5? в высоту я имею ввиду.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
мне казалось тебя интересовало это.http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1500301
Последний раз редактировалось Stengernew; 09.06.2014 в 11:44.
Mikaelя брал кусок пластика и крепил в него плату и кнопку, что бы не разбегались между собой заливал герметиком. сверху ставил пластиковое колечко в обхват и крепил на термоклей. коннектор это все зажимает намертво. но все как то это по китайски. потому есть желание сделать все правильно.
Темку вверх