Доброго времени суток уважаемые! Вливаясь в ряды вэйперов не задумывался о том что это станет моих хобби. Но вот я в этих славных рядах, и естественно постоянно хочется чего-то нового. В результате изучения многочисленных тем пришел к выводу что нужен нормальный ББ. Выбор сделан был однозначно в пользу электроники Nivel. Фигня делов, личка мастеру, неделя ожиданий, и вот я получил на почте заветный конверт с большим количеством инструкций и платой.Т.к. пока со временем не очень, то решил пока собрать времянку (очень уж охота было попробовать). Итак фото и комментарии к ним. Я думаю что и так все будет понятно.
Корпусом послужила управляющая коробочка от китайского дюралайта.Ну не стал банально в коробке из под акков собирать (было уже неоднократно).
Хех, в аккурат под размер 18650!
Удалил внутренние перегородки.
Удачно то что кнопка-толкатель тут уже готовая.Мне-же меньше заморочек.
Управляющую кнопку выпилил прямо из платы этого самого дюралайта.Плату зарядки тоже подготавливаю.
В качестве коннектора послужил переходник 510-EGO. Силиконовый пистолет это наше все!!! Куда-же без него. Тем более это времянка, силикон не очень сложно демонтировать.Да и основная плата не очень пострадала, ибо обернул специальной скотч-пленкой.
Ну и собираем все в кучку... Ага, вспомнил про супер китайское-опто-волокно для вывода индикаторов зарядки сбоку.
Ну и вот результат.Вроде ничего на времянку подойдет.
Ах-да, изнутри на окошко наклеен пластик из тачскрина сотового телефона.
Размеры получились вот такие ШхВхГ = 44мм.х69мм.х24мм. Жарит прекрасно. За ночь зарядилось от 500мА отлично. Внутри розовая LG 3000mAh.
Во избежании лишних просадок к батарейке провода были припаяны. Получилось 0.1-0.2 просадка безнагрузки-поднагрузкой, в пределах нормы. Это единственный минус, т.к. батарейка получилась несъемной. Ну так это-же времянка...
29.03.2014г. Коробка была доработана:
1. Кнопка была заменена на кнопку включния от ноутбука (щелчка практически нету, мягкое нажатие)...
2. Коннектор утоплен для лучшего вида с ОА.
3. Корпус был обработан автомобильной шпаклевкой. В принципе есть желание покрасить, но пока повременю...
4. Пока затянул виниловой пленкой, в принципе уже состояние "не стыдно показаться на людях"...
З.Ы. Прошу не судить строго, комментарии, советы, впечатления приветствуются!!!![]()