И если акк "народный" 2600, то 40% это около 1А как раз.
Заслано со смарттапка
Вид для печати
Андрей, а сам, за допплату перепаять не возьмешься, до монтажа? Иначе - смысла нет!
Ильич, ты абсолютно прав!!! Даже на смарты от 2300 мах зарядок 500 ма уже не делают. Даже китайские братья на чисто китайские смарты с аккой 2400 мах кладут зарядки на 1А (чтобы не запинали). То, что мы терпим зарядники ТР-001 на 0,5А - не есть правильно. У меня, к примеру, смарт с аккой 2500 от компа вообще не заряжается выше 80%, а от зарядника на 1А - 3 часа с нуля до 100%!!!
Ну Жирный Кот уже давно на 2А заряжает, икстаровской зарядкой :ok:
Там доступ к контактам очень свободный (это тебе не микрухи с помощью иглы выпаивать). Прикинь стоимость резюка + пайка с допрасходами. Думаю, желающих не 1 десяток найдется, чтобы заказанная пастра батарею качественно заряжала.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Еще один нюанс удумался: то, что ДНА с родной зарядкой будет заряжаться (или показывать зарядку) качественно - спора нет (пиндосы не дураки и лажу выпускать не будут). А вот как себя поведет та же ДНА с китайской платкой - вопрос!!! Я уж не говорю о Нивеле, который вообще под пастры не заряжен (а у меня заказана именно эта связка). Запас карман не тянет!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
По мне - так вообще ток зарядки сделать 2А (соответственно - резюк другой нужен). Чем это грозит? ДА НИ ЧЕМ! Если от компа дается 500 ма - на пастру больше и не поступит, выход - не более входа. Если от зарядника - 1А - соответственно. Если же кто-то решится заряжать на 2А - проверено: мин нет, но.... хоть такая возможность у людей появится.
ЗЫ: Этот резюк только ОГРАНИЧИВАЕТ ток зарядки, а повысить его не может.
(Словесный понос, мля :D)
Еще один плюс 2-х амперной зарядки: именно начиная с 2А можно парить беспроблемно на безбатарейной пастре (кто еще помнит такие устройства), а соответственно - надежней связка "зарядка акка-парение от пастры". Это для тех, кто от розетки парить будет. Проблем как с ДНА, так и с Нивелом на силе тока в 2А буть просто не может, т.к. стойкость Нивела - 15Вт, ДНА - 20Вт!
Чуть теплая батарея Саньё2600 на 2А. Ничего не поплавится. Можешь за мой счет эксперимент провести (для надежности), а потом этот эксперимент мне и вмонтировать в стик. Оплату всех возможных (разумных) рисков гарантирую!
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Дорогонах, 100 рупиев за пайку одного резистора, но мне добавь 101 р. :) И именно - под 2А (если остальные не хотят - я уже наэкспериментировался вдоволь. Все работает, все без сбоев и мне это нужно (особенно, когда Панасы на 3400 придут с заказа)!
Ну пусть и у меня будет одноамперно!
А по поводу лифта мысль - червячная передача
Я не про батарею, а про модуль зарядки. Не рассчитан он на такой ток. Я кончно запаяю что хош, но когда корпус в лужицу на столе превратиться, жаловаться не надо:D
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Та не вопрос, пришлю в пакетике:D Я как-бы не осбо настаиваю;) Мне итак гемора со сборкой выше крыши...
Это - тоже паять надо! По номиналу 580 ма (при замерах).
Ща, пробегусь по спецификации платы...
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Таки - виноват, Дурак, исправлюсь! Сама микросхема TP4056 заявлена до 1180 мА с номиналом в 1А (http://beriled.biz/data/files/TP4056.pdf). Каюсь, резюка на 1.2 достаточно!
Хотя... Если будт в продаже - воткни резюк на 0,7-0,8 - я сам поэкспериментирую, а потом доложусь.
Свое мнение я сказал - добавь мне 101 р., т.к. разбирать собранный прямыми руками стик я даже не хочу!
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Чуток итог подведу: кого не устраивает зарядка из фул-кика на 580 мА, а нужны 1А - отисываемся и готовим 101 р. к доплате.
А я по старинке на AW IMR и родной Эволвовской зарядке....
Но Китайская тоже пригодится.
Галакси Обувь Космотапок :]
Сам стик - 1 тыр.
А вот - что ты захочешь в него впихнуть - это опция, не зависимая от корпуса в целом. Не суди, да не... (с). Жди
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknYНаше видео ;)
Соглашусь. Вписывай меня. :nice:
Зы: отличный мульт...в тему.
И ентот тоже мне понравился:
http://youtu.be/8dGHglhzesc
Кто хочет 1а - пишем в теме, я куда-нить поотмечаю. Деньги слать пока не надо, если вы зеленые, потом когда с перевозом будем разбираться. а так 100р апгрейд до 1А