Цитата Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
Да можно... там делов то не особо много...
Там доступ к контактам очень свободный (это тебе не микрухи с помощью иглы выпаивать). Прикинь стоимость резюка + пайка с допрасходами. Думаю, желающих не 1 десяток найдется, чтобы заказанная пастра батарею качественно заряжала.

---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------

Еще один нюанс удумался: то, что ДНА с родной зарядкой будет заряжаться (или показывать зарядку) качественно - спора нет (пиндосы не дураки и лажу выпускать не будут). А вот как себя поведет та же ДНА с китайской платкой - вопрос!!! Я уж не говорю о Нивеле, который вообще под пастры не заряжен (а у меня заказана именно эта связка). Запас карман не тянет!!!!!!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

По мне - так вообще ток зарядки сделать 2А (соответственно - резюк другой нужен). Чем это грозит? ДА НИ ЧЕМ! Если от компа дается 500 ма - на пастру больше и не поступит, выход - не более входа. Если от зарядника - 1А - соответственно. Если же кто-то решится заряжать на 2А - проверено: мин нет, но.... хоть такая возможность у людей появится.
ЗЫ: Этот резюк только ОГРАНИЧИВАЕТ ток зарядки, а повысить его не может.