Офигенно, такого не у кого не было. Греки и китайцы плачут от зависти, потому что это реально БОМБА.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

А розовый сочетается с фиолетовым, и вместо пупырышек на корпусе можно сделать конические углубления и туда кристаллы Сваровски...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
надо выставить на мороз и помотеть и в хорошем тепле не оч мягкий![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Отлично выглядит шкурка, понравилась очень, но, пока, сомневаюсь в том, что он реально на каркас в натяг одевается, хотя было бы здорово, чтобы ничего не люфтило, так сказать... Я немного не в курсе, наверное, но как заряжать-то ДНА-шку без полного разбора конструкции ??? Будет такая опция ??? Скорее всего я это пропустил средь 400 страничек )))) Не ругайтесь, прошу )))))
Ну и сразу жду корпус, а то и не один + доп. кожух )))) Вид пока шикарный, молодцы, камрады, скорее бы повертеть ))) Уже думаю, как записить к корпусу деревянный составной кожух
Последний раз редактировалось raZdavashka; 11.02.2014 в 01:58.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Mif362правильно в свете последних событий и олимпиад заметут не подецкипотом доказывай что это союз ингаляторщиков
а можно красную кнопку и надпись бомба и курить дома тока под диваном
![]()
Последний раз редактировалось stas71; 11.02.2014 в 03:36.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Фотогалерея ecigtalk
Все очегь красиво получилось!
Браво!
Галакси Обувь Космотапок :]
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Зачем ты это делаешь?
Михаил, просто гражданин боится сглазитьОчень красивая и качественная работа
---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
Большой брат всегда смотрит на тебяУ него даже в президентах свой человек
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:31 ----------
Зачищать не надо, ни в коем случае, они очень гармонично смотрятся![]()

Корпус -Я даже не верил, что так красиво все получится, теперь жду, когда можно будет эту радость в руках пожамкать
Кстати, а зарядка у нас мини или микроюсб?