MaxTiоффтопик: там на фоне расчет сколько всего просадил денег на эл. сигареты?
svk
Ну ещё один день придется подождать... Зато чем дольше ожидание - тем слаще...
MaxTi
Смотрю дрипка уже слегка посветлела?!
циферки разные
MaxTi
Не на дрели грел?
циферки разные
MaxTi
Просто можно не на горелке гореть а просто на плите, а дрель позволяет делать это более равномерно... Только на малых оборотах надо...
циферки разные
Ну вот, закончился запил мктс-ов 2013 ))) (Завтра отправлю последнюю партию) . Но я ввязался в новую авантюру. Макс уговорил сделать ему тестовый RR22 под 18650 с низким плюсом то есть под акки которых у меня нет. Станок у меня маленький и обработка трубок под 18650 сродни мазохизму, первая попытка закончилась провалом причём на последней стадии доводки мода.. Результат второй попытки выкладываю в этой телефоносессии :
спойлер
Длина 78 мм. С запасом под платку для акков с низким плюсом.
Последний раз редактировалось alxxl; 11.12.2013 в 01:29.
оффтопик: Проверял я все имеющиеся у меня моды 18350 под нагрузкой 1ом, на тестере за 200 руб.))))) На этом "приборе" результаты все неутешительные. Возможно дело в полумертвых акка или в кое каких проводах (не от тестера). Но моды, (в том числе именитые) разбирал перед тестом и чистил спиртом до последней детали. По результам RR показывал просадку минимум на 0.15v меньше чем любой другой мод. Имхо, на квалифицированный тест мне RR отдать не стыдно).
aavv
Что то мне кажется, что 18500+кик туда не войдет... По крайней мере не каждые...
циферки разные