alxxl
Прям уже жду не дождусь... Прям не то, что руки, а "уже вся чашуся"...)))
alxxl
Прям уже жду не дождусь... Прям не то, что руки, а "уже вся чашуся"...)))
циферки разные
kosmopolit скорее к дерматологу!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
vagus
Та не... Помогли работники банка... Денежку отправил и зуд пропал... Сейчас настал период медитаций в ожидании "молнееносных телодвижений" со стороны работников почты...)))
циферки разные
kosmopolit бум ждать вместе! Мой ББ уже в дороге!
alxxl все забывал спросить) Голова и кнопка после доработок всегда "желтые"? Независимо от расцветки KTS'а (золото+хром или полностью хром)
vagus
циферки разные
kosmopolit взаимно!
Это куда ж народ делся? ББ то не ординарный - самый МАЛЕНЬКИЙ, я бы даже сказал, самый лилипутский в мире! Тему вверх!
Да, ждем когда народ "пишущий" получит, распробует. Поделится своим мнением, замечаниями. А я пока отдохну (от станка) оффтопик: то есть поработаю на основной работе )))
Пробовать одно, но голова людям дана зачем?! Микрон с магнитами... Просадка даже если и есть, то (думаю так как не имею пока) минимальная... Лишние звенья отсутствуют на физическом уровне (хотя бы в головной части)... Блин, ну расскажите чем можно переплюнуть?! Про материал (титан, нержа, еще какая фигня) я конечно молчу... Тут и цена вопроса меняется, да и на любителя это всё (тобишь кому что)... Вал всем остальном вроде как (по крайней мере пока) без вариантов... Единственное что я ещё подумал бы - это кнопка чтобы не внутрь а наружу дабы на мод жать не задумываясь попал в центр или нет... Но это мелочи и причем увеличит размер как минимум на 2-5 мм... Уже и чертеж готовый такого девайса есть, а исполнителей нет... Печаль...
Простите за многобукаф...
циферки разные
evgenii
А какой девайс меньше этого с таким форм фактором батарей?
циферки разные
Последний раз редактировалось evgenii; 07.11.2013 в 13:37.
это с чего так ? корпуса и атом и батарейка имеют свои , кнопка с маленьким падением (вообще все мех кнопки зло) внутри рёбра жесткости от 20мл шприца ( заправка чистка атома , смена батарей ) .. но плюсом вес цена и размер !!! хотя сильный минус эстетика .............
да и разговор шол о самом маленьком ............
рано или поздно ко нибудь соберет гибрид который еще меньше будет (минус коннектор 510 ) и минус отдельные корпуса атома и батарейки ( атом это корпус батарейка без оболочный липо)
Последний раз редактировалось evgenii; 07.11.2013 в 13:49.