Всех с пятницей! Решил поделится с Вами своими успехами на ниве модопиления. Был у меня китайский мод KTS v1 с нижней боковой кнопкой, первый мой мехмод. :
спойлер
От интенсивной эксплуатации умерла в нём резьба конектора и валялся он у меня в смокбоксе несколько месяцев. Тут появилась тоска по чему нибудь новому (навеянная ПР))) и я решил немного попилить свой КТС. Нашел старую егошную батарею в качестве донора 510-го конектора и приступил, .... но увлёкся))). В итоге вышла малышка менее 50мм. длинной, в варианте под 18350. Кнопка у неё нижняя, с блокировкой справляется безпружинный корпус "телескоп" и насколько понимаю мой микро-ктс являеся самым коротким модом под 18350 ))) Приношу свои извинения за качество финишной обработки))) в жизни мод смотрится лучше чем на фото сделанных зеркалкой)) (наверно зрение у же не то)) . В качестве инструментов я использовал китайский минигровер с разными насадками и дрель с надфилем в качестве токарного станка))). :
Подробности под сполером:спойлер
А это первый по человечески запиленный :
Развитие событий: Red Rod 22\46
Внимание: Mктс (без плюсовой платы) и Red Rod, не совместимы с атомайзерами имеющими (плавающий) плюс, такими как: Killer и его китайские клоны а также с атомайзерами, не имеющих выступающего плюсового контакта, менее 0.1 мм., относительно минусовой юбки коннектора. При использование подобных атомайзеров возможно Короткое Замыкание.
Вопрос: Люди подскажите, облизывать медь можно или не желательно?
Ответ: Есть доказанные факты:
Медь антисептик
Недостаток меди в организме - удар по здоровью.
За последние 140 лет наблюдений, медицина не зафиксировала ни одного случая отравления медью.
Всемирная Организация Здравоохранения декларировала что: «Риски для здоровья человека от недостатка меди в организме многократно выше, чем риски от её избытка».
Медные водопроводные системы и посуда, используются тысячилетиями.... а сегодня из за дороговизны, популярны среди обеспеченных людей, способных позаботится о своём здоровье.
Ну и всё остальное:
С незапамятных времен люди знали о пользе металлотерапии. Об этом виде лечения писали замечательные древнегреческие ученые Аристотель и Гелен. Еще в Древней Греции медь прикладывали для излечения глухих и снятия воспаления миндалин. Во Франции медью также лечили расстройство слуха.
В результате контакта с медью, в организме человека образуются микротоки, создающие определенный полезный эффект. В СССР аппликации из меди делали в санаториях при кожных заболеваниях. Подобные аппликации способствуют снижению температуры, снимают боль, активизируют водный и минеральный обмен в организме. Также считается, что этот метод помогает избавиться от доброкачественных опухолей и воспалительных процессов в организме.
------------------------------------------------
Медь — металл жизни
Вкус меди... А ведь сколько раз вы чувствовали вкус меди во рту, хотя никакой меди в рот не брали! Повредили десну — вкус меди. Попала в рот кровь — вкус меди. В нашем организме медь один из очень важных элементов, без него мы попросту умерли бы. В основном медь содержится в печени. Именно из этого исходного пункта кровь разносит медь по всему телу. Ученые установили:
• медь снижает содержание сахара в крови;
• медь необходима для нормального образования белков, пигмента кожи и волос;
• этот микроэлемент участвует в образовании соединительной и нервной ткани;
• медь оказывает влияние на рост и развитие организма;
• при дефиците меди нарушается обмен холестерина, что может стать причиной раннего атеросклероза и ишемической болезни сердца, развивается малокровие, могут возникнуть ос-теопороа, облысение, появиться кожные воспаления;
• медь в сочетании с цинком и витамином С участвует в формировании хрящевых поверхностей;
• медь участвует в формировании вкусовых ощущений;
Обзор RED ROD Todd
Обзор RED ROD "safer vapers"
18490:
18650:
Моя страница на ФБ :https://www.facebook.com/laslomos