Батарейку курить никогда не пробовали?
Вот, захотелось поделиться приколом! У совращённого мной приятеля (пересадил его на "пар") близится ДР, по этому поводу заготовил ему такой подарочек.
Попал в мои беспокойные ручки вконец раздолбанный клир типа СЕ2 (Спасибо dimasolspb, приславшему мне целый мешок "говёнушек"), судя по eGo-коннектору - Kanger (с двумя светодиодами внутри). Родной стаканчик отсутствовал и пришлось искать замену. Нашёл - сдохший нержавейный Ni-Mh аккумулятор Golden Power. Банка будто по еГошному стандарту сделана! Кстати, нержавейная банка батареи - редкость, если захотите такую использовать, сначала проверьте (На донышко посуды накапать немного воды, кинуть туда батарейку, накрыть крышкой и в тёплое место. Через сутки появится результат.) В качестве непроливайки и мундштука использованы разные части капельниц. Уплотнительное кольцо - обрезок родной колбы, стакан на неё встаёт очень плотно. Стойки сделал по обкатанной уже технологии, переходник воздуховод-плюсовая стойка согнул из тонкой нержавейки.
![]()
ТТХ отличные, удобство обслуживания тоже на высоте, заправка не самая лучшая (нужно уметь определять момент заправки - но это дело наживное). Не протекает и пластиковая непроливайка не плавится, чего я по-началу опасался.
eGo-коннектор мне очень понравился, такой хрен свернёшь, скорее батарейка разберётся. Великолепное сочетание компактности, лёгости и прочности. Для 14-16-ти миллиметровых атомов - самое оно! Не зря я на свой ББ M-Ice поставил коннектор eGo/510.
А вот и сам прикол - дизайн!
Высота (без мундштука) - 43 мм
Масса - 10 г
Вместимость - 1,5 мл