Стик и бак получены. Ближе к ночи постараюсь обозреть![]()
Стик и бак получены. Ближе к ночи постараюсь обозреть![]()
Как-то так

Обещанный обзор.
В голове канешна каша, но постараюсь по порядку.
Мы с Владимиром наверно дольше решали что и как и куда и из чего, чем он делал стикПостепенно приходя к компромисам в итоге пришли к данному варианту. Сразу оговорюсь, что идей Владимира было больше.
Сделан стик качественно, конструкция выглядит монолитно, в руке лежит отлично (но руки у всех разные). Минут двадцать думал как его по ловчее схватить, всё время большой палец просился на верх
Но потом пришло сознание того что нефик ему там делать и... стало намного комфортнее. Карбон кстати блестит при искусственном освещении. В комплекте пластиковые втулки под разные атомы. Крышку батарейного отсека потом возможно уменьшу.
Ну Нивель есть Нивель, не буду на плате заострять внимание, скажу только что жарит дай божи каки отдельная благодарность Александру за достойную электронику.
Пока только набираюсь впечатлений, надеюсь буду дополнять пост. Да и земляки после встречи думаю черкнут пару строк
И стик и бак оставляют только положительные впечатления, как собственно и цена девайсов.
Автору - зачёт! Ну и потом вытравлю где-нибудь на планке название названного (пардон за тавтологию) в мою честь стикаЗа название конечно же спасибо, в мою честь стики ещё не называли
Очень доволен плодами нашего сотрудничества.
спойлер
Последний раз редактировалось 5152; 23.04.2013 в 02:21.
Как-то так
Так то выглядит достаточно утилитарно. Видно, что ничего лишнего, но есть всё что надо. Надо бы еще в реале примерить к ладошке. А вообще вещь нужная, более того, в хозяйстве жизненно необходимая.
Держал в руках, весьма и весьма недурственно (любителям кастетов - маст хэв)

Тема продажи тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23485.html

Обратился ко мне мой хороший друг, он же обладатель стика (тема продаж была отдельно и поэтому пишу здесь) и попросил после 8 месяцев эксплуатации привести внешний вид в порядок, ну полирнуть немного и карбон переклеить на другой (родной вообще то был в порядке). Ну я вот решил и порадовать камрада, благо на работе в ночь делать почти нечего.
Получилась вот такая шпонированная девайсина - полено одним словом.
буратос
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance