Спасибо товарищи!
Ориген дриппер смотрел, но как то не впечатлился.
Женька два думал без бф идет, и отзывы сильно разнятся, и отверстия обдувов там какие то огромные.
О_о Нипель разве сеточный?
Пойду посмотрю
Без редусъера нетопальто
- - - Добавлено - - -
Да ради Бога $20.65 SXK Pyrogeyser Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.45 Noname Poledance Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.76 Das Tank Ding Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / bottom feeder at FastTech - Worldwide Free Shipping
.. Ну и эту можно $8.36 Duetto Reborn Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Еще есть и РДТАшки .. В некоторые вертикальная сетка встаёт как родная
Там на картинке , где база , видно три винта.. два рядом- под проволоку.. третий- регулировка бокового апдува( там забор воздуха снизу, а дует сбоку).. Можно "супер" туго настроить.. Парогейзер- ну типа клона 10го Паровоза.. только БФ..
Полиденс( ну та, которую ты обозвал " Ноунейм")..хм.. я знаю только два центопиновых БФ генезиса.. Один -никуда не годный конструктивно.. второй- Полиденс..
Кстати, ценник у Дуэтто и Полиденса как раз не думая купить " напопробовать"
- - - Добавлено - - -
а вот это точно не ко мне.. я еду не курю..
На самом деле с трудом.
Одной дырки в пине мало, нужно будет значительно изменить всю конструкцию. Вообще всю.
1. Такая высокая колба для БФ не нужна. Можно(нужно) укоротить втрое
2. В площадке нужно добавить дренажное отверстие для воздуха.
3. Заправка как таковая уже тоже перестаёт быть нужна, а значит отверстия в куполе и стойке тоже желательно убрать.
4. Нынешний пин тонковат для БФ. Нужно заменить на М2.5, а лучше на М3. И это возможно только при наличии токарного станка, а лучше заводского производства(в настоящий момент просвет в стойке составляет 3.5мм)
5. И это тоже очень важно. Конструкция подразумевает сильное стягивание всех элементов посредсиврм этого самого центрального винта. Шлицевой - суперживучий. А вот потайный под шестигранный шлиц(который нужен под БФ) - слизывается буквально за несколько откручиваний. Возможно, где-то и есть такие винты не из пластилина, но пока в руки мне не попадались. Собственно, именно поэтому у меня на площадке винты под шестигранник(с ними управляться проще), а центральный - под шлиц.
Короче, в теории апгрейд кит до бф возможен, а на практике, либо заменять 2/3 деталей, либо будет ни рыба, ни мясо.
Проще будет разработать конструкцию непосредствеенно под БФ, с учётом всех нюансов.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Хорошо, спасибо.
.fasttech.com/products/0/10020663/4519700-nipple-styled-rda-rebuildable-dripping-atomizer