S.V.D., кривенько-корявенько пока, это понятно. Но конструктив весьма!!! Здорово! Я ждал чтоб ктонить из умельцев запилил с камерой примерно как у Кейауда+Джи, ну почти...
Отлично! Возбуждает.
S.V.D., кривенько-корявенько пока, это понятно. Но конструктив весьма!!! Здорово! Я ждал чтоб ктонить из умельцев запилил с камерой примерно как у Кейауда+Джи, ну почти...
Отлично! Возбуждает.
Последний раз редактировалось Gigo; 26.04.2019 в 22:43.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Ну, я попробую ещё поиграться с режимами и вообще - может удастся вытянуть качество получше. Но по сути я сейчас пытаюсь сделать вещь класса "ювелирное изделие" на станке класса "детская игрушка". Чую, для качества придётся искать производство.
Но ты ещё альфа-версию не видел))
Та ещё корявка
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Просто интересно,плюс рукастым, не генезист но за темой послежу
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Да фиг его знает. Само массовое производство под большим вопросом. В генезисе 11 деталей, на каждую из них уходит от 40 минут до 2,5 часов станочного времени. Работать я могу по два часа с пн по пятницу и немного на выходных. Считай сам, сколько времени займёт партия хотя бы в 5 штук)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Слава, ну ты гигант.... Я бы сказал маньяк, такое сотворить на китайском гравере, это не возможно....
А какая расчетная мощность парения, учитывая щелевой обдув не совсем МТЛ?
Максимум 25Вт, нормально работает с полностью открытым облувом, минимум почти не ограничен, минимальный обдув - точка 1мм диаметром.
Конструкция чрезвычайно лёгкая, с низкой теплоёмкостью и теплопотерями, ИК маленькая, фитиль можно поставить тонкий, без сторонних дриптипов расстояние до намотки тоже очень маленькое... Ну ватт 7 думаю, под меньшее уже мотать пальцам больно)
Добавил сетку обдувов в шапку
Последний раз редактировалось S.V.D.; 26.04.2019 в 23:11.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ко мне через некоторое время должен приехать стереолитографический 3Д принтер(который смолой печатает)
Можно будет попробовать всю наружку на нём отпечатать - должно быть красивее. На таких принтерах печатают в т.ч. и ювелирку
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Поддержим отечественного производителя ... "резерв до выяснения цены" . Ну и пятничный АПП.
Ну и самое главное удачи!!!
лаптем Asus Max Pro M1
хомячий итог
Спасибо)
Вопрос цены настолько тонок, что даже себя спрашивать боюсь. Материалов тут рублей на 500, выхлопа тыщи на полторы, а трудозатрат - на все 30
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Интересно, подпишусь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Молодец! Уважаю.
Диоганальный обдув я еще нигде не видел. Отличное изобретение.
И вообще, хороший афц получился - на все вкусы. Почему так именитые мастера не делают - загадка.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”