Посетила меня такая мысль. Что будет если в хайвольт поставить аккумы параллельно. Что может произойти? Может кто-нибудь объяснить это чисто в теории?
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Посетила меня такая мысль. Что будет если в хайвольт поставить аккумы параллельно. Что может произойти? Может кто-нибудь объяснить это чисто в теории?
Чистый мех с последом. Мех VCP
никаких транзисторов? плат контроля заряда и т.д.? тогда вопрос только в качестве кнопки или контактной группы. если кз не будет.
я этот мех внутри не видел, как контакты под аккумы соединены- хз.
а вот пишут "Batteries MUST NOT be placed the same orientation (++ one end, -- the other), as this will short out the device" тут VCP Mechanical Box MOD Wholesale. низя пишут, кз пишут.
- - - Добавлено - - -
ливер смотреть надо. скорее всего, без переделки контактной группы никак.
Странное пишут.
В последе полюс одного акка приходит на один конец спирали, противоположный полюс второго на второй через кнопку. Если поставить их в одну сторону, например с соединёнными минусами, то к спирали будет подключен плюс одного и через кнопку плюс другого. При одинаково заряженных акках после замыкания кнопки на спирали будет нулевая разность потенциалов, ток не потечёт. Если несбалансированные банки, то какое-то время погреет (напряжение вряд ли будет больше 1В), пока заряженный акк не зарядит разряженный, потом опять всё закончится.
Не вижу, как здесь организовать КЗ
мда уж...поколение тупеет...Wismec Noisy Cricket II-25...гуглите...а вообще - не нужно вам парить, совсем.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Почему же тупеем? Мне просто было интересно узнать что из этого выйдет. Самому страшно экспериментировать.
да не, bahty4, неочевидно для тех кто далеко от темы.
КЗ не будет - батареи 2, плюса 2, минуса 2 = прямого моста с + на - нету...
Короче говоря не взлетит, но и не жахнет
Ну, по крайней мере если не совать лом вместо спирали, при этом одну банку разряженную в хлам, а вторую - полную под завязку. Тогда произойдет попытка "моментальный зарядки" пустого акка, что ни к чему хорошему может и не привести.
еще один Экспериментатор, ты там поосторожней