Литий-полиме́рный аккумулятор (Li-pol или Li-polymer) — это более совершенная конструкция литий-ионного аккумулятора. В качестве электролита используется полимерный материал с включениями гелеобразного литий-проводящего [уточнить] наполнителя.[1] Используется в мобильных телефонах, цифровой технике и пр.
Обычные бытовые литий-полимерные аккумуляторы не способны отдавать большой ток, но существуют специальные силовые литий-полимерные аккумуляторы
а у вас какой, из засвеченного фото ничего не видно.....
спойлер
Кнопка с потенциометром, как всегда? И сколько махов акк и сколько по времени держит? Что за корпус?
такая?
Последний раз редактировалось Wasik79; 12.06.2012 в 20:41.
А почему ПЕРВЫЙ?![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 12.06.2012 в 20:14.
triskach Ты уж который МОД делаеш то???Подика всех камрадов в Бобруйске обеспечил
![]()
Аккумулятор Вот этот 7.4V 900mAh lipo Li-PO battery 25C FOR RC helicopter AKKU | eBay
Зверь, случайно коротнул проводок, так он мгновенно испарился, я такого не ожидал. При 10 ваттах просадка 0,04 вольта.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Да, кнопка с потенциометром, моя фирменная.
перед этим у Вас нивелевская лучшей была![]()
спойлер
А вообще, как они эти Li-Pol? Есть надежда, что заменят наши геморойные бочонки? Но цены на них в России, особенно на зарядки...! Еще читал, только один в мире разработчик он же производитель (американцы помнится) правильные выпускает. Остальное, подобие и совсем не безопасное, ну и ресурс "немножко" различный. У настоящих (фирменных) гарантированный цикл разряд-заряд более 20 тыс. раз , а это несколько поболее одного года они должны проработать (на форуме пишут... на год хватит).![]()
Последний раз редактировалось umzd; 13.06.2012 в 04:39.
А как заряжать?
Олдскул
Плата на Кисе стоит 60 Американских центов?
А оно надо? Безопасность использования липолек значительно ниже чем у литий-ионных. А учитывая постоянное форумное стремление к самодельничеству а-ля "я ни разу не электронщик поэтому ткните пальцем как подключить зарядку от еГо", предполагаю, что несчастных случаев станет существенно больше.