Долго я тянул с обзором этой замечательной коробочки. Модом пользуюсь уже почти полгода.
Из минусов:
- В случае поломки разбирать будет очень неудобно
- Глянцевая поверхность
- Если руки растут оттуда же, откуда и у меня, то могут быть видны некоторые огрехи (щели, сколы, следы переделки устройства)
Внутри находится MP2307. Инструкция по сборке от bnxvs ecigtalk.ru/blogs/u3106/post-738.html Кнопку сделал по медоту Stocker'а ecigtalk.ru/forum/f24/t9608-p40.html#post428083 ("Резистор 100кОм переносим левее..."). Регулировка напряжения отверткой через отверстие сбоку.
Фото
Под зеленой термоусадкой в верхней части находится резистор 100кОм - на замену тому, который надо было перенести (родной резистор потерялся во время подбора оптимальной кнопки).
Аккумуляторы использую 14500 Protected. Входят в устройство еле-еле, покупал такие dealextreme.com/p/trustfire-protected-3-7v-900mah-14500-lithium-battery-2-pack-3435
Еще фото
Ссылки на коробочки:
- черная dealextreme.com/p/2-x-aa-batteries-emergency-power-charger-w-adapters-for-cell-phone-more-black-118596?item=14
- белая dealextreme.com/p/2-aa-powered-usb-emergency-battery-charger-with-flashlight-function-for-all-ipod-iphone-2g-3g-35497?item=10
Также существует вариант зарядного под 3xAA (на знаю как насчет использования 3x14500 аккумуляторов, но места в этой коробочке побольше, думаю, туда можно попробовать утопить атом):
- черная dealextreme.com/p/3xaa-batteries-emergency-charger-with-white-led-light-for-iphone-ipod-black-73835
- белая dealextreme.com/p/3xaa-batteries-emergency-charger-with-white-led-light-for-iphone-ipod-white-73836?item=4
P.S.: Прошу прощения за качество фото.
P.P.S.: Размещать ссылки и вставлять по-человечески фото форум мне запрещает, поэтому ссылки привожу текстом и изображения не под спойлером, а в конце сообщения все разом.