Где конкретно, есть идеи?Сообщение от ceramic
Где конкретно, есть идеи?Сообщение от ceramic
Точный тип резистора не подскажу -- не помню.Сообщение от Vladimir100
В девайсе стоял советский керамический переменник с редкой М7х0,5 резьбой (резьба на втулке, через которую ось резистора проходит, + 2 гайки для крепления). Одна гайка потерялась -- попытки найти на метизных толкучках не увенчались успехом.
На радиорынке почти сходу нашли какой-то дешевый ($0,1-0,2) буржуйский переменник, с такой-же резьбой и гайками. Если найду его -- напишу тип.
ЗЫ.
похож на http://tda2000.ru/pic/foto/big006/Ft006532.jpg (только это двойной). Резьба на втулке и гайке как раз М7х0,5.
и 18500, 17670, 10440, 10430.Сообщение от Thaimen
Это я не умничаю, это я с зарядки списал)))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
M7x0.5 -- весьма редко используется. M7x0.75 встречается куда чаще, а M7x1 -- вообще стандарт.Сообщение от Vladimir100
Vladimir100
какая кнопка?
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Самая простая с лазера. Нижняя кнопка чисто для блокировки.
Почеу "фонарикимод"? Потому, что собран из двух таких фонариков:
От одного фонарика взята нижняя часть и корпус, от второго только нижняя часть из которой удален выключатель. В эту самую бывшую нижнюю часть методом проб и ошибок монтируется переходник, кнопка и сигнальный светодиод. И примерно через 3 дня все уже работает..
Вопрос на рис-ке кнопка или выключатель и войдет ли туда 18650 акк-р.?
Не плохой мод бы получился за $4
парю 801 на 5V
510-901-510LR-901LR-801-801LR-(Type B)
E2R3 (не советую брать) Mega 900mah - 3.3V EGo 650mah -3.7V
Кнопка с фиксацией, обычная фонариковая. 18650 -- не войдет.Сообщение от svekkk
owls mod уже сделал классная штука получилась, сейчас жду батарейки и такую штуку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14900 попробую из этого мод соорудить
пока не знаю еще заказ не дошел в Москве болтается может за неделю дойдет если интересно могу фоток сделать когда получуСообщение от owl
На днях пришла посылка из Healthcabin Auto USB Passthrough. Очень понравилас, жаль не только мне, сын выпросил и теперь месяц ждать другую. Решил смастерить сам, за 3 часа работы вот что получилос.
1. Старая курительная трубка.
2. Переходник на 901 атом.
3. 4 светодиода.
4. Микрокнопка.
5. Транзистор КТ817.
Курится великолепно. Может даже не буду заказывать новую с кабинки.
Laimonis если не трудно просветите зачем транзистор?Сообщение от Laimonis
Так как микровыключатель держит мах ток 0,15 ампер, а анагрузка 2 ампера, то транзистор нужен как выключатель. Он маленкий по габаритам, комутирует ток до 3 ампер и управляется малым током.Сообщение от Uzver
А не греется? Ведь работает почти на пределе. И, если не сложно, ссылочку или картинку на схемку.Сообщение от Laimonis
Так и думалСообщение от Laimonis
А падение напряжения на ключе есть?
И если можно схему.