eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Самодельный деревянный мод на 100-ваттной плате, 2х18650

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для SmokeKiller
    Записей в дневнике
    1

Lightbulb Самодельный деревянный мод на 100-ваттной плате, 2х18650

Алоха!

Поразмышлял на досуге над самодельным модом.

Делать буду из дерева, крышка будет сзади, как например на хане, она будет на 4 магнитах по углам. Мод будет относительно большим, буду ставить 2Х18650. Мод будет в формфакторе боксмода, но с выемками для пальцев, как у WTB MOD. Коннектор как всегда 510, поставлю на торец плату YiHi SX330 100 watt. Кнопку подачи питания и регулировки выведу отдельно, возможно даже + и - будут внутри корпуса, чтоб не мозолили глаз. Кнопку еще думаю где делать, предположительно на указательном пальце где выемки. Спайку буду делать максимально красивую и прочную, чтоб всё держалось. Соединения посажу в термоусадочную трубку. Потом всё болтающееся залью клеевым пистолетом. Проводку делать буду толстую, чтоб исключить просадки и возможный нагрев.

Магниты, коннектор, держатель батарей и проводку нашел на фасте, кнопку ищу, думаю над древесиной для корпуса, платку жду в розничной продаже.

Вот такие пироги, знаю что выглядит смешно и нереально, требует много мозгов, прямых рук и туеву хучу времени, но млин интересно!) хз, получится ли вообще, нюансов очень много. Человек я тягомотный, чего, собсно, не стесняюсь, так что планирую начинать после закупки компонентов и изготовления корпуса, т. е. месяцок-другой.

К чему всё это - буду очень признателен, если "гуры" деревообработки и мододелания накидают мне совет-другой. Не знаю, из чего будет корпус, предположительно ель.

Помогите люди добрые, осуществить мечту!

Апдейт: появилась идея внутри мода сделать релешку, запитать ее аккумами, а вывести один выход на коннектор, один на плату. В итоге получится режим мехмода для дикого сабома, и режим вариватта для "омных" намоток и всего прочего. Думаем дальше)
    Самодельный деревянный мод на 100-ваттной плате, 2х18650 Изображения
    Последний раз редактировалось SmokeKiller; 28.08.2014 в 21:48.