Осмелюсь повеселить уважаемое сообщество своей скромной поделкой.
Держатель двух 18650 батарей показался мне вполне подходящей основой для сборки действующего макета. Сделал вот так:
Электроника - KIS-3R33S и нет смысла пересказывать что-либо из уже опубликованного
Бюджетный варивольт - Howto - Дневники - eCigTalk.ru
Тест драйв устройства прошел на УРА и я стал искать подходящий корпус для новой конструкции. Пока не нашел такого, что бы было "вот оно", решил пользовать макет, обрядив его в какую-нито рогожку дабы срам прикрыть.
Из шпона красного дерева в три слоя получилась 2мм фанера. Из фанеры склеен в шип коробок 79х45х23, обработан без особого фанатизма наждачной бумагой и пропитан Даниш ойлом.
Это моя первая попытка такого применения шпона, любопытно было проверить годится ли фанера на что-либо ещё кроме шоу-бизнеса и полётов над столицей Франции.
Выходное напряжение 3.5-6.2В устанавливается по "шкале" на корпусе подстроечного резистора (точность 0.1-0.15В меня устраивает) или подключив вольтметр, обитающий в футляре с другими причиндалами.
Если возникнет надобность переделать, то коробок буду клеить из 2-х слойной фанеры и затем фанеровать третьим слоем. Также не исключаю, что клей ПВА и масло не уживутся вместе, тогда поищу другое покрытие.
Как-то так.