Где- то около 10 ком.
Вид для печати
Где- то около 10 ком.
В смысле? По форме или функционалу? Если по функционалу, так мысль ограничена использованием.Цитата:
оффтопик: Смотрю я на наших умельцев, и удивляюсь: что бы ни делали, всё превращается или в подобие базза, или в подобие провари.
А мы делаем то же удобности, но в меру своих возможностей и материальных затрат. Негоже, когда на е курение уходит масса денег. Вот и "изобретаем" свои моды, которые дают возможности и удобства, почти, как фирменные, но стоят копейки. У кого есть деньги на свое хобби, то эта тема не для них.
Ну и кроме того, мне лично интересно самому сделать мод.Это мое хобби. Да и чем пенсионеру заниматься?
Ну а здесь делюсь со всеми своими наработками. Я же никого ни к чему не призываю и не обязываю. Просто я считаю, что кто-то может и для себя что-то почерпнуть. Ну и сам интересуюсь, что и как другие делают. Беру и для себя много нового и интересного мне.
В любом случае спасибо!
Но мне, как врачу, хоть я и терапевт, наверное проще роды принять в полевых условиях, чем пару проводков спаять. А хорошую машинку хочется; вот и приходится то буржуям переплачивать за моды, то своих подталкивать чтобы сделали. А я со своей стороны делюсь своими находками и размышлениями на тему здоровья применительно к нашему общему делу.
Жалко-тема постепенно затухает.Я поздно увидел.Как раз "ваяю" свой ВВ.Писали :постоянный последовательно переменнику.Но куда?последовательно одному из постоянных или последовательно переменному контакту подстроечника.Буду весьма благодарен если ув. triskach разъяснит!
Последовательно с переменником
Спасибо,буду пробовать!:nice: